Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте о неблагодарной работе гаишников на трассе в Конча-Заспу

ВКонтакте о неблагодарной работе гаишников на трассе в Конча-Заспу

После трагического случая месяц назад, когда известный композитор Константин Меладзе сбил насмерть женщину, за трассой Киев – Обухов раз и навсегда закрепилось звание «элитная дорога смерти».

Некоторые из правонарушителей просто игнорируют инспекторов ДПС

Так, 4 года назад бывший мэр Киева Александр Омельченко сбил насмерть человека, а десять лет назад подобная трагедия произошла при участии другого экс-мэра столицы Леонида Черновецкого. О том, как инспекторы ДПС работают на «элитной дороге смерти», и то, как украинские богачи, махая корочками, «извиняются» за совершенное нарушение правил дорожного движения, рассказывала издание «Сегодня».

Ловить правонарушителей на выезде из столицы в направлении Конча-Заспы довольно трудно. «Если ты сотрудник ДПС, то обязан на зубок знать первое правило: Вежливость и тактичность по отношению к участникам дорожного движения», - говорит инспектор ДПС.

Например, был такой случай, когда дорогой внедорожник превысил скорость. Водитель остановился, предъявил по просьбе гаишника документы и сразу же в нападение, мол «Вы кто такие?». Инспектор ДПС удостоверившись, что с документами все в порядке, решил отпустить правонарушителя, скорее всего «от греха подальше».

«Он извинился, за то, что превысил скорость, я же попросил его больше так не делать, и всегда смотреть за скоростью», - пояснил после инспектор ДПС. А вот что касается девушки-водителя джипа марки Audi, ее все-таки оштрафовали. Девушка ехала со скоростью более 85 километров в час, да еще при этом и разговаривала по телефону.

Как заметил инспектор ДПС, на данной трассе не редки случаи, когда на требование остановиться, водители дорогих машин просто игнорируют их. «Останавливаешь их, а они как будто не видят тебя, и едут себе дальше», - говорит инспектор Михаил.

Как сообщил другой инспектор ДПС Андрей, - «Среди водителей дорогих автомобилей много "настоящих гонщиков". Так, ранее Евгений Червоненко ездил быстро, но последнее время его не видно. Еще один любитель быстрой езды – Сергей Поярков, художник. Он довольно часто нарушает, иногда и не останавливается, просто поморгает фарами и едет дальше, мол «ну я же свой». Известные люди, нарушающие правила дорожного движения, ведут себя довольно прилично. Они ведь все тут рядом живут, и знают где мы стоим, а потому, как только приближаются к этому месту, просто сбрасывают скорость до требуемого уровня.

Также, крайне редко нарушают правила владельцы эксклюзивных и дорогих автомобилей, как Maybach, Rolls-Royce или же Bugatti. Такие машины тут не редкость», - заметил инспектор ДПС.

Мнение пользователей социальной сети ВКонтакте о работе гаишников на трассе Конча-Заспа

В обсуждении подобной ситуации на трассе в Конча-Заспу пользователи социальной сети ВКонтакте выражают искреннее недовольство. Так один из ползователей написал на своей страничке следующее:
- «Водители дорогих автомобилей думают о том, что им все позволено. Из-за этого и происходит огромное количество ДТП у нас в стране», - пишет пользователь.

В чем-то пользователи соцсети ВКонтакте правы, многие богатые граждане становятся причиной гибели простых людей. В большинстве случаев, это безграничная вера в то, что им просто ничего не будет, - сообщают аналитики раздела "новости социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Элитная дорога смерти

Страшные аварии на трассе в Конча-Заспу уже давно стали нормой. По выражению местных жителей, эта дорога – как постоянное поле боя.

Обуховская трасса, по которой каждый день ездят на работу и обратно известные жители поселка Конча-Заспу, уже давно имеет плохую репутацию. Так, в конце прошлого года, не далеко от базы «Динамо» из прицепа фуры выпала многотонная балка, перегородив собой всю дорогу. К счастью, жертв удалось избежать, потому, как данное происшествие произошло уже вечером.

Еще одно происшествие произошло с народным депутатом Анатолием Кунахом. К счастью, в данном ДТП также никто не пострадал, но как говорят сами местные жители, на трассе довольно часто погибают люди, и тут не помогают, ни светофоры, ни зебра.

Еще одна авария произошла на «элитной дороге смерти»: Jeep и Volkswagen Phaeton из автохозяйства Министерства внутренних дел. В МВД данную информацию о участниках происшествия не раскрывают, потому как на данных машинах ездят министр, а также его заместитель.

Еще одно происшествие произошло при участии ивестного композитора Константина Меладзе, который насмерть сбил женщину, прямо на пешеходном переходе. О данном происшествии ранее писал журнал «Биржевой лидер» в статье «Сбитую Константином Меладзе женщину сегодня похоронили», сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
Котор
Котор
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
iGoogle
iGoogle