Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте: Еще одна жертва мошенников – Газманова кинули на 700 тысяч рублей

ВКонтакте: Еще одна жертва мошенников – Газманова кинули на 700 тысяч рублей

ВКонтакте появилась новая волна животрепещущих пересудов в связи с очередным обманом звезды шоу-бизнеса - Олега Газманова. Известно, что не он первый и не последний, кто пал перед махинациями злосчастных мошенников. Эти ряды пополнили такие звезды российской эстрады, как Валерия, Сергей Зверев, Алена Свиридова, Маша Фокина, Ирина Дубцова и так можно перечислять очень-очень долго.

Что же нужно делать, чтобы богатеньким звездам не попасться на удочки опытных мошенников, которые хотят наживиться на их большой славе и не менее больших деньгах? Об этом говорят очень много, стараются предупреждать различные махинации, но не всегда, получается от них отвертеться. Вот и известный артист России Олег Газманов не смог раскусить истинного, умелого, опытного представителя ряда мошенников.

Что же случилось с Олегом Газмановым, как его раскрутили на 700 тысяч рублей, что думают об этом пользователи соцсети ВКонтакте, разбирались аналитики разделов «новости шоу бизнеса» и «новости соцсети ВКонтакте» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Подробности обмана Олега Газманова мошенником Шумаковым

Совсем недавно поступила информация о том, что расследование уголовного дела о хищении более 700 тысяч рублей у российского певца и артиста Олега Газманова уже закончено. Как сообщили СМИ, обвиняемым является Юрий Шумаков, который еще в 2010 году представился Газманову, как представитель авиационной транспортной компании и предложил ему застраховать транспорт для перелета певца по рейсу Киев – Уфа – Симферополь. Шумаков вообще не собирался исполнять все свои обязательства, которые он бесправно взвалил на свои плечи. Но его отлично продуманный план прекрасно провел Газманова, который и думать не мог об обмане, его агентство «Газманов продакшн» оплатило предоплату в размере немного больше, чем 700 тысяч рублей и это можно было назвать прямым «выбросом денег на ветер». Шумаков попользовался добрым и честным именем авиационной транспортной компании «СпортАвиаСервис» и от него предоставил по электронной почте проект договора аренды воздушного судна, о чем самой компании также ничего не было известно. Все прояснилось в тот момент, когда пришло время гастролировать по турне. Сам Газманов отказывается комментировать произошедшее.

Теперь вот пришло время гражданину Шумакову отвечать за свои злодеяния перед Пресненским райсудом, и суд грозит ему до шести лет лишения свободы за мошенничество в особо крупных размерах.

Что говорят в соцсетях о звездных жертвах мошенников

Поклонники и фанаты российской эстрады и стран СНГ удивляются, как же много звезд попадается на уловки опытных мошенников. Что они об этом думают в глобальных соцсетях и кто из звезд вошел в список «попавшихся в сети обмана мошенников» – об этом мы подробнее расскажем ниже.

Валерия совсем невезучая по этому делу, ее именем уже не один мошенник нажился, и вот произошло последнее, что и саму певицу поразило. В интернете звезда, якобы, организовала свой блог, где она дает различные, платные совету по восстановлению зрения за две недели. Мошенники уже так надоели Валерии, что она решила подать на них в суд и прибегла к помощи знаменитого адвоката Сергея Жорина, который однажды уже помог певице.

Неприятная история с Ириной Дубцовой, выпускницей «Фабрики звезд», также расколыхала социальные сети. Ее инцидент вообще был крайне наглым и интересным – самой же Дубцовой предлагали устроить ее же концерт за 20 тысяч евро, даже не узнав голос самой певицы по телефону. Бывает и такое.

Примерно в такие же махинации попал и Сергей Зверев – его имя использовали аферисты в своих целях. Они договаривались о концертах артиста, брали у наивного заказчика предоплату и после этого бесследно исчезали. А Сергею только доставались непонятные телефонные звонки обозленных «клиентов», которых кинули на кругленькие суммы.

Это далеко даже не половина того огромного списка обманутых звездных исполнителей, которые по неопытности попали на удочки к умелым аферистам. А вот пользователи соцсетей до сих пор не могут прийти в себя после очередного обмана, ведь сколько же можно так доверятся людям. Они считают, что все нужно проверять досконально, а именно документы, имена и удостоверения личностей и тогда не будет вот таких оплошностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Недвижимость
Недвижимость