Горячие Новости

Облако тегов

Брюс Уиллис в Городе грехов. Мнения критиков в ВКонтакте

Брюс Уиллис в Городе грехов. Мнения критиков в ВКонтакте

Брюс Уиллис возвращается на съемочную площадку фильма «Город грехов». Недавно Роббер Родригес, который снимет вторую часть «Город грехов: Дама, ради которой можно убить», полностью подтвердил участие Брюса Уиллиса в Городе грехов. Артис будет исполнять роль Джона Хартинага, детектива.

Как мы помним, первая часть фильма Города грехов была весьма успешна и заработала для своих создателей немалую сумму прибыли. Но что ждет вторую часть? Будет ли она настолько же эффекта и экстравагантна, как и первая? Сможет ли Роберт Родригес удивить зрителей. Что об этом думают в социальной сети ВКонтакте выясняли аналитики разделов "новости социальных сетей" и "новости Шоу бизнеса" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Старина Брюс вновь снимется в фильме Город грехов

Знаменитый голливудский режиссер Роберт Родригес на днях подтвердил информацию о том, что Брюс Уиллис примет участие в съемках новой части фильма Город грехов. Голливудский актер будет исполнять роль детектива Джона Хартигана.

Также режиссер фильма сказал, что новый фильм будет полностью сниматься на остинской киностудии Troublemaker Studios в объемном формате. По мнению постановщика, его новый Город грехов, да еще и в 3D формате просто «взорвет умы зрителей по всему миру».

«До нас еще никто так не использовал широкий формат. Мы просто играем с этим форматом. Когда публика увидит стилизацию двухмерного мира нового Города грехов, это просто вынесет их умы», - заявил в своем интервью Роберт Родригес.

Согласно сюжету новой части фильма Города грехов, фильм будет рассказывать о фотографе по имени Дуайта (его будет играть голливудский актер Джош Бролин), в размеренной и спокойной жизни которого снова появляется когда-то в прошлом бросившая его ради более могущественного любовника женщина по имени Ава. Теперь она будет отчаянно нуждаться в помощи когда-то влюбленного в нее Дуайта.

Как ранее сообщалось, в сценарии фильма должна будет появиться новая сюжетная линия. Автор комикса Фрэнк Миллер и постановщик Роберт Родригес выделили отдельную сюжетную линию в лице красноречивого мошенника Джонни, которую сыграет Джозеф Гордон-Левитт. Первоначально, данная роль предназначалась для голливудского актера Джонни Деппа, сообщают аналитики раздела "новости Шоу бизнеса" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

«Это будет совершенно новый персонаж, еще незнакомый зрителям по прошлой части фильма. Мошенник по имени Джонни приезжает в Город грехов с целью обыграть самого могущественного бандита. Но по какой-то случайности Джонни обыгрывает не того человека, что и приводи к большим неприятностям в его жизни. Мы назвали этот эпизод фильма «Дурная ночь», - рассказывает Роберт Родригес.

Что касается непосредственного актерского состава фильма, то кроме вышеупомянутого Брюса Уиллиса, Джозефа Городон-Левитта в фильме примут участие Джемми Чунг, Розарио Доусона, Джессика Альба, Микки Рурк, Денница Хейсберта, Джейми Кинг.

Согласно предварительным прогнозам, сиквел Города грехов выйдет на экраны 4 октября уже этого года, сообщают аналитики раздела "новости Шоу бизнеса" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, что в 2013 году также выходят фильмы с участием Брюса Уиллиса: боевик «Джона Чжу», «Кевин и Линч», РЭД 2», «G.I. Joe: Бросок кобры 2», а также пятый фильм «Крепкий орешек» и не менее интересная картина «Хороший день, чтобы умереть».

О чем судачат в соцсети ВКонтакте

Факт того, что Брюс Уиллис будет сниматься в новой части фильма Город грехов пользователи соцсети ВКонтакте приняли довольно позитивно, в частности, некоторые пользователи отметили, что в случае, если бы Брюса в фильме не было, это был бы уже не «Город грехов».

- «Я только за, Брюс Уиллис отличный актер и он потрясающе сыграл в первой части Города грехов!», - пишет один из пользователей соцсети ВКонтакте.

- «Что тут и говорить, так и должно было быть, без Брюса это был бы уже не тот фильм, которым мы его знаем», - пишет другой.

В большинстве своем, пользователи социальной сети ВКонтакте рады новости присутствия «старика» Брюса в фильме «Город грехов: Дама, ради которой можно убить». Ну что же, будем ждать выхода фильма, чтобы оценить тот ли еще Брюс Уиллис каким мы его знали в первой части фильма, говорят аналитики раздела "новости социальных сетей" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
19 февраля
19 февраля
20 апреля
20 апреля
Реалити-шоу
Реалити-шоу
курс фунта
Курс фунта: графики
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу