Горячие Новости

Облако тегов

Принц Эндрю первым из королевской семьи Британии завел аккаунт в Twitter

Принц Эндрю первым из королевской семьи Британии завел аккаунт в Twitter

Британский принц Эндрю, герцог Йоркский, стал первым из всех членов известной королевской семьи, который завел свой собственный официальный Твиттер. Об этом в прошлый понедельник, восьмого июля, сообщили многие зарубежные средства массовой информации.

Аккаунт этой монаршей особы называется @TheDukeOfYork. На сегодняшний день в нем опубликовано всего четыре записи. Но следует отметить, что все размещенные твиты самостоятельно написаны. Герцог Йоркский подписывается как AY. Остальные интернет-записи делают представители его пресс-службы.

Как выяснили авторитетные эксперты рубрики "Новости мира" популярного современного журнала "Биржевой лидер", новый микроблог уже почти сразу после своего создания успел набрать несколько тысяч онлайн-подписчиков. Сам же принц подписался на все сорок семь аккаунтов, в числе которых - два официально представленных микроблога британской королевской семьи.

Следует напомнить, что титул герцога Йоркского монархи британского королевства в основном дают своим вторым родившимся сыновьям. В данном случае, принцу Эндрю его пожаловали в 1986 году. В официально принятом порядке наследования самого английского престола он сегодня является четвертым. Как известно, современный аккаунт в популярной социальной сети Твиттер есть не только у принца Йоркского, но также и у его бывшей жены по имени Сара, причем женщина завела его намного раньше.

На сегодняшний день у британской королевской семьи уже есть два своих официальных микроблога. Один из них посвящен последним новостям из жизни семьи в целом, а второй — детальному освещению организации и проведения разного рода мероприятий с непосредственным участием принца Чарльза и Камиллы, его жены, а также младшего принца Гарри, известного принца Уильяма и его молодой супруги Кейт. Но ни у кого из этих монарших особ нет личного аккаунта. Вместе с тем, достаточно широкой популярностью сегодня пользуется так называемый пародийный микроблог, который ведут от имени самой английской королевы Елизаветы II.

Как отметил пресс-секретарь известного британского принца, последний уже достаточно давно проявляет большой интерес к современным инновационным технологиям, и даже первым начал оставлять свои твиты через официальный аккаунт всей королевской семьи British Monarchy в данной соцсети. Вполне логично, что уже следующим шагом непременно должны были стать именно индивидуальные твиты, отметил представитель британского принца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Планета
Планета
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
17 февраля
17 февраля
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Андроид (Android)
Андроид (Android)