Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак выложила в Twitter фотографию своей 2-летней дочери Софии

Ани Лорак выложила в Twitter фотографию своей 2-летней дочери Софии

Известная украинская певица Ани Лорак опубликовала в соцсети Twitter фотографию своей 2-летней дочери Софии. Каролина подписала фото весьма просто и лаконично: “Моя жизнь!". Со всей душой и гордо прокомментировала молодая мама фотографию своей дочурки.

На снимке можно увидеть, как Софийка моет руки под водным источником. Скорее всего, как и все дети, девочка любит играть в воде.

Напомним, 9 июня дочери Ани Лорак Софии исполнилось 2 года. По этому поводу звездная мама устроила для дочери грандиозный праздник.

Как известно, Ани Лорак вышла замуж за прекрасного восточного принца Мурата Налкакиоглу. Родители дочери дали фамилию отца. Ани долго выбирали с мужем, какое имя будет лучше гармонировать с фамилией и решили назвать малышку Софией. Мододые родители готовы подарить еще много братьев и сестер Софии Налкакиоглу.

После долгих раздумий, 7 апреля 2012 года Ани Лорак все же крестила свою дочь в Киево-Печерской лавре.

По словам человека из близкого окружения певицы, день 7 апреля Ани выбрала неслучайно, ведь вслед за ней, 8 апреля в Москве, решил крестить свою дочь Филипп Киркоров.

"Мы давно решили, что это произойдет в апреле. Поэтому как только потеплело - крестили дочь. Во время церемонии Софийка вела себя хорошо. Только немножко поплакала, когда на нее стали лить воду. Мы очень счастливы, что уже покрестили дочь!" - рассказала Каролина СМИ.

Церемонию устроили в условиях строжайшей тайны, а отмечали событие позже в одном из киевских ресторанов.

Со своим мужем Муратом Ани Лорак познакомилась на отдыхе в Анталии летом 2003 года. В 2004 году он переехал к ней в Украину. Спустя два года парень сделал предложение певице.

Вначале семью звезды смущала национальность Мурата, например, некоторые турецкие обычаи - целоваться в щеку при встрече и прощании. Однако потом прониклись к будущему мужу певицы доверием.

“Если бы наши мужчины так заботились о женщинах, то, думаю, украинцы были бы самой счастливой нацией на Земле“, - так описал отношение Мурата к Ани Лорак ее брат Андрей.

Молодая пара расписалась в Центральном ЗАГСе Киева, а спустя неделю улетела на родину жениха, в Турцию, в шикарный отель "Адам и Ева" на побережье Анталии, где и состоялось празднование свадьбы.

Как уже писали украинские СМИ, пара приобрела участок земли в коттеджном городке, находящемся в 20 км от Киева по Житомирской трассе. Именно там Каролина и Мурат собираются обосновать двухэтажный особняк в западноевропейском стиле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Больница
Больница
iPhone
iPhone

Орден Богдана Хмельницкого III степени