Горячие Новости

Облако тегов

"Twitter" и "Instagram" как способ достучаться до Гульнары Каримовой

"Twitter" и "Instagram" как способ достучаться до Гульнары Каримовой

Для граждан Узбекистана Twitter и Instagram стали инструментом общения с дочерью президента страны. Гульнара Каримова является достаточно активным пользователем социальных сетей, поэтому люди, которые хотят как-то решить проблемы с государством, пишут дочери президента на ее страницу, таким образом, надеясь, что они будут услышаны. Как сообщили газете "Новый Век" в патронируемом Каримовой фонде "Форум", на днях к дочери президента в Твиттере обратились несколько граждан Кибрайского района, дома которых намеревались снести по решению хокимията Ташкентской области.

Чиновники утверждают, что снос нужно сделать для того, чтобы расширить трассу, которая ведет в город Чирчик. Жителям домов, которые намерены снести государственные власти, не возместят никаких убытков, и не построят новое жилище.

Несколько жителей Узбекистана зарегистрировалась в Twitter и попросили помощи у Гульнары Каримовой. По сообщению некоторых источников СМИ, Каримова достаточно оперативно отреагировала на сообщения граждан. Дочь президента страны сказала, что в настоящее время премьер-министр выехал к жителям, которые обращаются за помощью. Каримова собирается остановить этот "беспредел" как можно скорее.

Вскоре на место действительно приехал премьер-министр Республики Шавкат Мирзияев, а также многочисленные представители хокимиатов Ташкентской области и Кибрайского района. В фонде Гульнары Каримовой сообщили, что после приезда премьер-министра граждане города, в котором намерены расширять трассу, и чиновники собрались вместе, чтобы решить эту проблему.

Граждане получили ответы на все заданные вопросы, им было все разъяснено. Людей успокоило обещание чиновников, которые сказали, что новую дорогу проложат по "обводной", и не будут затрагивать спальные районы города.

Кроме всего прочего, в городе создали районный штаб, куда люди могут обратиться за помощью. В этом ведомстве гражданам будут объяснять и рассказывать обо всем, что их интересует.

Чтобы стабилизировать ситуацию в районе, жителям домов, которые расположены вблизи от трассы, предложили рекордный кредит для восстановления и реконструкции их жилья.

Аналогичный случай произошел на 1-м квартале Чиланзара в Ташкенте, жители которого десятилетиями пользовались небольшой парковой зоной, ласково названной ими "бассейкой", как местом досуга, а также спасения от пыли и автомобильных выхлопов.

Видео: "Twitter" и "Instagram" как способ достучаться до Гульнары Каримовой

Видео: Биржевой лидер.
"Twitter" и "Instagram" как способ достучаться до Гульнары Каримовой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
Наманган
Наманган
17 октября
17 октября
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес