Горячие Новости

Облако тегов

"Twitter" и "Instagram" как способ достучаться до Гульнары Каримовой

"Twitter" и "Instagram" как способ достучаться до Гульнары Каримовой

Для граждан Узбекистана Twitter и Instagram стали инструментом общения с дочерью президента страны. Гульнара Каримова является достаточно активным пользователем социальных сетей, поэтому люди, которые хотят как-то решить проблемы с государством, пишут дочери президента на ее страницу, таким образом, надеясь, что они будут услышаны. Как сообщили газете "Новый Век" в патронируемом Каримовой фонде "Форум", на днях к дочери президента в Твиттере обратились несколько граждан Кибрайского района, дома которых намеревались снести по решению хокимията Ташкентской области.

Чиновники утверждают, что снос нужно сделать для того, чтобы расширить трассу, которая ведет в город Чирчик. Жителям домов, которые намерены снести государственные власти, не возместят никаких убытков, и не построят новое жилище.

Несколько жителей Узбекистана зарегистрировалась в Twitter и попросили помощи у Гульнары Каримовой. По сообщению некоторых источников СМИ, Каримова достаточно оперативно отреагировала на сообщения граждан. Дочь президента страны сказала, что в настоящее время премьер-министр выехал к жителям, которые обращаются за помощью. Каримова собирается остановить этот "беспредел" как можно скорее.

Вскоре на место действительно приехал премьер-министр Республики Шавкат Мирзияев, а также многочисленные представители хокимиатов Ташкентской области и Кибрайского района. В фонде Гульнары Каримовой сообщили, что после приезда премьер-министра граждане города, в котором намерены расширять трассу, и чиновники собрались вместе, чтобы решить эту проблему.

Граждане получили ответы на все заданные вопросы, им было все разъяснено. Людей успокоило обещание чиновников, которые сказали, что новую дорогу проложат по "обводной", и не будут затрагивать спальные районы города.

Кроме всего прочего, в городе создали районный штаб, куда люди могут обратиться за помощью. В этом ведомстве гражданам будут объяснять и рассказывать обо всем, что их интересует.

Чтобы стабилизировать ситуацию в районе, жителям домов, которые расположены вблизи от трассы, предложили рекордный кредит для восстановления и реконструкции их жилья.

Аналогичный случай произошел на 1-м квартале Чиланзара в Ташкенте, жители которого десятилетиями пользовались небольшой парковой зоной, ласково названной ими "бассейкой", как местом досуга, а также спасения от пыли и автомобильных выхлопов.

Видео: "Twitter" и "Instagram" как способ достучаться до Гульнары Каримовой

Видео: Биржевой лидер.
"Twitter" и "Instagram" как способ достучаться до Гульнары Каримовой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Cоca-Cоla

Карши
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Audi Q5
Audi Q5
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?