Горячие Новости

Облако тегов

В Twitter – скандал между Волочковой и ее экс-супругом: кто кому что должен

В Twitter – скандал между Волочковой и ее экс-супругом: кто кому что должен

Известная российская балерина Анастасия Волочкова совсем недавно устроила громкие публичные разборки со своим бывшим мужем и отцом ее дочери успешным бизнесменом Игорем Вдовиным на онлайн-страницах популярного Twitter. Следует напомнить, что буквально на днях Волочкова отметила свое тридцатисемилетие дома с бывшим мужем, а затем с большим размахом погуляла в одном из дорогих московских ресторанов, но уже без него. Но спустя пару дней бывшая супружеская пара начала во всеуслышание браниться. Неожиданным поводом для громкой публичной ссоры стало...обыкновенное платье.

Почему же разгорелся скандал между российской балериной и ее экс-супругом узнавали аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» интернет- издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Вдовин отшил Волочкову в Twitter

Еще недавно заслуженная артистка России нежилась на солнце на далеких Мальдивских островах вместе с известным певцом Николаем Басковым. Но, как бы там ни было, возвращение в настоящую жизнь и суровую реальность заставили вспомнить балерину, что, помимо райского отдыха, существуют и весьма неприятные моменты.

Одной из последних такого рода неприятностей для Анастасии и стал скандал, разразившийся на днях в Twitter между ней и бывшим мужем Игорем Вдовиным. Все началось с платья, а точнее — с благодарностей балерины по поводу ее невероятно роскошного наряда, в котором она была на своем личном бенефисе в московском Golden Palace.

Как рассказывала Волочкова, оно было сшито в американском Лос-Анджелесе известным современным дизайнером Майклом Ди. Чтобы этот шикарный наряд в определенный срок прибыл в столицу, сначала его привезли в Париж, затем в Вену, ну а потом за ним был отправлен частный самолет. Поэтому платье доставили всего лишь за несколько часов до начала торжества, хвалилась на вечеринке Анастасия. Также балерина добавила, что именно этот наряд, который и стал затем предметом громкого раздора, первому показала Николаю Баскову.

Вскоре в Twitter на странице Волочкой появилось сообщение, в котором она благодарит Игоря Вдовина за наряд, в котором она блистала на своем бенефисе. Но неожиданно бывший муж возразил, что никакого платья он вообще не дарил и просит звездную экс-супругу оставить его в покое.

Похоже, что известную балерину такой ответ очень задел, она вынуждена была признать, что дорогое платье на самом деле не подарок Вдовина. И отписала, что уже давно оставила его в покое «вместе с йогой и сексом 2 раза в год».

Дальше больше - обиженная балерина ошарашила читателей новостью о том, что экс-супруг должен ей приличную сумму денег, подчеркнув, что слезы своей дочери не простит ему никогда, так как он их вовсе недостоин.

В ответ на подобные оскорбления Игорь Вдовин лишь гордо отмолчался. А на следующий день балерина, как ни в чем не бывало, выложила свою очередную фотографию с надписью: «Мне подарили звезду».

В прошлом отношение балерины и бизнесмена были почти идеальными, чем немало удивляли читателей светской прессы.

Бородина плачет над твиттами балерины

Поскольку интернет-подписчиков у известной российской танцовщицы большое количество, то и свидетелей «онлайн-разброк» оказалось очень много. Среди них были и знаменитости, которые вовсю посмеялись над подобного рода самопиаром, ведь они с легкостью могут отличить настоящее, искренние сообщения от определенной работы на публику.

Так, к примеру, популярная телеведущая отечественного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина сразу же написала в своем собственном блоге: «Вся наша жииииизнь Пиар!!!!! Почитала тви Анастасии))) плачу».

Получается, как пишут многочисленные активные участники социальных сетей Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассники.ру", Анастасия Волочкова ради привлечения очередной доли внимания к своей личной персоне готова не только на откровенную фото-сессию, секс перед камерами, но и на грязные семейные разборки. Видно, как считают интернет-пользователи, не хватает российской балерине уже внимания, а также признания со стороны поклонников, раз она опустилась до такого рода методов самопиара.

Видео: ТОП видео YouTube: скандал между Волочковой и ее экс-супругом - кто кому что должен?

Волочкова о своей свадьбе
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
16 июня
16 июня
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
тверия
Тверия