Горячие Новости

Облако тегов

Суд огласил приговор за фото с секс-куклой у мемориала в Odnoklassniki.ru

 Суд огласил приговор за фото с секс-куклой у мемориала в Odnoklassniki.ru

Сегодня промышленный суд Ставрополя вынес приговор девушке и двум парням, которые 9 мая, в День Победы, осквернили мемориал бойцам Великой Отечественной войны фотосессией в нетрезвом виде в компании с резиновой куклой из магазина интимных товаров.

Молодые люди были признаны виновными по пунктам «а» и «б» ч.2 ст.244 УК РФ за осквернение надмогильных сооружений, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, в отношении скульптурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом, группой лиц по предварительному сговору. Кроме того, двое парней Михаил Пронин и Никита Филь осуждены по ч. 2 ст. 213 УК РФ за хулиганство, а девушка Анастасия Польникова по п. б ч. 3 ст. 242 УК РФ осуждена за незаконное распространение порнографических материалов в сети Интернет. В конечном итоге, Пронин и Филь были приговорены к четырем, а их подельника Польникова - к трем годам условного срока. На данный момент их мера пресечения в виде домашнего ареста уже изменена на подписку о невыезде.

Примечательным является тот факт, что ни один из осужденных своей вины не признал. Юноши в ходе следствия заявили, что пребывая в состоянии алкогольного опьянения не осознавали своих действий. А девушка и вовсе нашла оправдание в том, что не обратила внимания, на каком фоне они фотографируются.

За что осудили

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, из-за чего молодые люди были осуждены. Все произошло 9 мая текущего года, когда все страны постсоветского пространства праздновали День Победы в Великой Отечественной войне. Тогда трое молодых людей-участников праздничного стихийного автопробега устроили фотосессию, реквизитом котором служила резиновая кукла, приобретенная в магазине интимных товаров, а фоном для фото явился мемориал легендарного танка Т-34. При этом один из парней был одет в домашний махровый халат, а у другого на голове красовался шлем танкиста. В тот же день девушка разместила скандальные фото на своих страницах в социальных сетях.

Подобные фото вызвали мощнейшую бурю негодования среди осознанных граждан страны, и все участники фотосессии были арестованы, а один из них – Никита Филь - отчислен с 5 курса СКФУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Мертвое море
Мертвое море
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
юань
Юань гривна

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран