Горячие Новости

Облако тегов

Осквернивших флаг РФ Bloodhound Gang предлагают посадить

Осквернивших флаг РФ Bloodhound Gang предлагают посадить
Набирает обороты скандал вокруг группы Bloodhound Gang, басист которой позволил себе осквернить флаг РФ. Группе уже указали на дверь, но некоторые российские политики требуют посадить музыкантов в тюрьму.
 
Как сообщают 3 августа российские СМИ, депутат Илья Дроздов предложил не просто выслать Bloodhound Gang из страны, а отдать коллектив под суд и приговорить к лишению свободы за оскорбительный по отношению к государственному флагу поступок. Об этом политик сообщил на своей странице в социальной сети Твиттер.
 
Выходка Bloodhound Gang должна быть наказана реальными сроками. Музыкантов из этой группы Дроздов назвал «ублюдками».
 
Поддержал депутата от ЛДПР эксперт при правительстве РФ Виктор Панин. Обсуждая на своей странице в Twitter поступок Bloodhound Gang, он назвал использовавшего российский флаг музыканта «подонком», который должен сухари сушить, а не чемоданы паковать.
 
Джаред Хасселхофф за свою выходку извинился, но кому от этого легче? Разве можно пояснить унижение государственного флага странной традицией, существующей в группе? А именно так бас-гитарист пояснил, почему использовал флаг вместо туалетной бумаги. По словам Хасселхоффа, все, что уходит со сцены на их концертах, должно пройти через его штаны.
 
Свои извинения можете отправить туда же, где ранее побывал флаг, дали понять Bloodhound Gang власти России. Группа, прибывшая в РФ спустя несколько дней после шокирующей выходки, была объявлена нежелательным элементом на российской земле.
 
Как подчеркнул глава министерства культуры Российской Федерации Владимир Мединский, этих «идиотов» на Кубани не будет, группа может паковать чемоданы.
 
Более эмоциональным был Александр Ткачев. Губернатор Краснодарского края заявил, что больше «НИКОГДА!!!» Bloodhound Gang не бывать на Кубани.
 
Отметим, что 2 августа оскандалившаяся группа прибыла в Краснодарский край, где должна была выступить в роли хэдлайнера музыкального фестиваля.
 
 
Инцидент произошел несколько дней назад во время выступления в Одессе (Украина). Видео момента, когда Джаред Хасселхофф просунул российский флаг между ног и сделал характерное движение, после чего бросил оскверненный флаг в толпу, было выставлено на видеохостинге Youtube, и стремительно набирает просмотры.
 
Во время осквернения флага бас-гитарист попросил зрителей говорить об этом Путину.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Канада
Канада
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Страховая система США
Страховая система США