Горячие Новости

Облако тегов

Выступление Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе отменено

Выступление группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе, которое было запланировано на 2 августа, отменено. Это решение, как сообщил в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский, приняли после его разговора с руководством Краснодарского края. “Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут“, — написал Мединский.

Вчера поступила информация, что бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф в ходе концерта 31 июля в Одессе в клубе “Ибица“ подтерся российским флагом. Со словами “Не рассказывайте об этом Путину“ он засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу. Этот ролик уже появился на видеохостинге YouTube. Причина, по которой гитарист совершил этот поступок, остается неизвестной.

Кроме того, в Интернете появился видеоролик с выступления Bloodhound Gang, которое прошло в Киеве 30 июля. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены “Fuck Russia!“, а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.

В то же время, на встрече с журналистами перед планировавшимся выступлением на фестивале KUBANA участники Bloodhound Gang извинились за инцидент с флагом России, передает информационное агентство “Интерфакс“. По словам Хасселхоффа, российский флаг во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно. В конце выступления музыкант захотел подарить его публике, а скандальный инцидент, как заявил Хасселхофф, возник из-за того, что в группе существует традиция — “все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста“.

Группа Bloodhound Gang планирует 2 августа выступить в России на фестивале KUBANA, который проходит в окрестностях Анапы. 

Bloodhound Gang была основана в 1992 году в Филадельфии. Участники группы нередко устраивают скандалы во время своих концертов. В частности, они известны «номером», во время которого солист группы Джимми Поп мочится в кепку, а потом ее надевает басист.

Летом 1994 года Джимми Поп дали небольшую роль в короткометражном фильме “The Chick That Was Naked“ независимого режиссера Курта Фицпатрика. А также одна из песен группы использовалась в качестве саундтрека к фильму.

В 1996 году группа получила приглашение в Германию на один из крупнейших рок-фестивалей “Rock am Ring“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Знакомства
Знакомства
Ауди А4
Audi A4
курс юаня
Юань евро