Горячие Новости

Облако тегов

Выступление Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе отменено

Выступление группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе, которое было запланировано на 2 августа, отменено. Это решение, как сообщил в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский, приняли после его разговора с руководством Краснодарского края. “Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут“, — написал Мединский.

Вчера поступила информация, что бас-гитарист американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф в ходе концерта 31 июля в Одессе в клубе “Ибица“ подтерся российским флагом. Со словами “Не рассказывайте об этом Путину“ он засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу. Этот ролик уже появился на видеохостинге YouTube. Причина, по которой гитарист совершил этот поступок, остается неизвестной.

Кроме того, в Интернете появился видеоролик с выступления Bloodhound Gang, которое прошло в Киеве 30 июля. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены “Fuck Russia!“, а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.

В то же время, на встрече с журналистами перед планировавшимся выступлением на фестивале KUBANA участники Bloodhound Gang извинились за инцидент с флагом России, передает информационное агентство “Интерфакс“. По словам Хасселхоффа, российский флаг во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно. В конце выступления музыкант захотел подарить его публике, а скандальный инцидент, как заявил Хасселхофф, возник из-за того, что в группе существует традиция — “все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста“.

Группа Bloodhound Gang планирует 2 августа выступить в России на фестивале KUBANA, который проходит в окрестностях Анапы. 

Bloodhound Gang была основана в 1992 году в Филадельфии. Участники группы нередко устраивают скандалы во время своих концертов. В частности, они известны «номером», во время которого солист группы Джимми Поп мочится в кепку, а потом ее надевает басист.

Летом 1994 года Джимми Поп дали небольшую роль в короткометражном фильме “The Chick That Was Naked“ независимого режиссера Курта Фицпатрика. А также одна из песен группы использовалась в качестве саундтрека к фильму.

В 1996 году группа получила приглашение в Германию на один из крупнейших рок-фестивалей “Rock am Ring“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
3 августа
3 августа
Марбелья
Марбелья