Горячие Новости

Облако тегов

PR-рейтинг Биржевого лидера фильмов в Одноклассники: Эффект колибри - лидер популярности

PR-рейтинг Биржевого лидера фильмов в Одноклассники: Эффект колибри - лидер популярности

Практически все люди с удовольствием смотрят фильмы, в современном мире можно не посещать кинотеатр или покупать дорогостоящие диски, достаточно зайти в популярную социальную сеть «Одноклассники.ру», ведь она и стала популярной за счет большого количества аудио- и видеоматериалов.

Рейтинг популярности фильмов в соцсетях является важным источником для анализа продюсеров, рекламодателей, аналитиков, которые стремятся разобраться в трендах симпатий зрителей России, Беларуси, Узбекистана, Украины, Казахстана и других стран СНГ.

Какие же фильмы-премьеры июня стали наиболее популярными в соцсети Одноклассники в этом месяце? – разбирались аналитики раздела «Новости социальных сетей» журнала «Биржевой лидер».

Рейтинг «Биржевого лидера» фильмов в соцсети «Odnoklassniki.ru»


Рейтинг «Биржевого лидера» фильмов в соцсети «Odnoklassniki.ru» составлен на основании двух объективных показателей:
- количество просмотров того или иного фильма в социальной сети Одноклассники.ру;
- количество лайков:

Самым популярным по просмотрам в социальной сети «Одноклассники» стал боевик «Эффект колибри» (61 896 просмотров и 14 479 лайков), главным героем которого стал бывший спецназовец Джоуи Джонс. Теперь он хочет начать новую жизнь и соглашается работать на мафию, но вскоре, всё глубже вникая в криминальный мир своего города, он понимает, что спокойно смотреть на беззаконие, творящееся в нем, он не может. Когда бандиты убывают возлюбленную Джоуи Изабель, он решает разобраться во всем и восстановить справедливость.

На второй позиции популярности - триллер «Иллюзия обмана» (8 171 просмотров и 1 531 лайков), в котором лучшие иллюзионисты мира используют свой талант совсем не во благо, проворачивая дерзкие ограбления во время шоу. Теперь же их основная задача – не попасться в руки агентами ФБР.

Третья строчка в рейтинге популярности фильмов в соцсети Одноклассники.ру принадлежит фантастическому боевику «После нашей эры» (6 633 просмотров и 1728 лайков), события которого разворачиваются через тысячу лет после всемирной катастрофы, заставившей людей покинуть планету Земля. Теперь новым домом стала «Нова Прайм», которая оказалась лучшим убежищем, в том числе и для легендарного генерала Рейджа, решившегося сблизиться со своим сыном. Но «инициатива наказуема», и поэтому их летательный корабль терпит крушение, и только от действий Рейджа-младшего зависит дальнейшая судьба героев.

Четвертой стала биографическая история отечественного производства «Гагарин. Первый в космосе» (6 006 просмотров и 742 лайков), посвященная первым шагам в освоении космоса, и конкретно, судьбе первого космонавта Юрия Гагарина, который выиграл в борьбе за право быть первым.

Завершает пятерку популярнейших в соцсети «Одноклассники.ру» фильмов – мелодрама «Уличные танцы-3» (5 297 просмотров и 1 549 лайков), которая демонстрирует, каких высот можно достичь трудом и упорством. Чтобы одержать победу на Street Dance-чемпионате, который проводится каждый год, коллектив молодых танцоров объединяется с танцорами из Школы Балета и создает супер-микс риз различных танцевальных стилей.

Аутсайдерами Топа «Биржевого лидера» популярности фильмов в Одноклассники.ру стали:

  • «Воображариум» (14 просмотров в Одноклассниках);
  • «Да здравствуют антиподы!» (10 просмотров в Одноклассниках);
  • «Блэки летит на Луну» (9 просмотров в Одноклассниках);
  • «Железяки» (6 просмотров в Одноклассниках);
  • «Комната бабочек» (1 просмотров в Одноклассниках).


В последние годы социальные сети перестают быть просто ресурсами для общения, они становятся универсальным источником информации, ведь здесь можно найти интересный фильм или видео, просмотреть фото друзей, сыграть в захватывающие игры и т.д.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

израиль
Израиль
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»