Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о PR шоу-бизнесе: супруга Харламова требует ареста его счетов

Одноклассники о PR шоу-бизнесе: супруга Харламова требует ареста его счетов

Как бы не хотел, популярный в России, Украине и других странах СНГ шоумен Гарик Харламов развестись со своей супругой Юлей спокойно, бывшая жена, по всей видимости, хочет отплатить ему по полной и отобрать у него как можно больший кусок. Как ситуация складывается на данный момент, что обо всем этом думают пользователи социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), решили выяснить эксперты отделов «Новости Однокласники.ру» и «Новости Шоу-бизнеса» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В настоящее время журналистам стало известно о том, что молодая супруга Харламова, Юлия решила требовать от мужа не просто восстановления ее в правах законной супруги, но при этом еще и хочет арестовать счета в разных банковских учреждениях на имя Гарика Харламова. Девушка, по всей видимости, настаивает на этом для того, чтоб резидент российского Comedy Club лишился возможности перевести их в период имущественного раздела, пишет издание РБК Украина.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что адвокаты Гарика Харламова, в свою очередь, заявили о том, что он уже будто бы окончательно развелся еще в конце минувшего год. Со слов его защитников стало известно, что шоумен сам принял решение о подаче заявление на развод, и, из-за того, что его супруга не явилась ни на одно заседание суда, пара была разведена без всякого ее участия. Юлия же с подобным исходом событий категорически не согласилась, подала апелляцию на судебное решение. Рассмотрение жалобы намечено на 6 июня нынешнего года.

Как же Юлия и Гарик дошли до такого…

Юлия Харламова честно призналась, что всем известная актриса Кристина Асмус у нее увела из-под носа супруга Гарика Харламова. Но в то же время Гарик же долго не признавался, что нашел себе иную возлюбленную (подр. «Шоумен Харламов официально разводится, Асмус в раздумьях - Одноклассники»). Еще в конце прошлого года Гарик поведал жене, что чувства у него не те, что пыл остыл, но причина кроется в самом Гарике, а никак не в Юлии. Также девушка рассказывала журналистам, что после скандала в их семействе они решили разъехаться по разным сторонам, надеясь, что через какое-то время плохое все пройдет, забудется, они будут жить как раньше.

Но ничего та так и не изменилось, поэтому Юля ностальгии не выдержала, подала на развод. А причина развода, как пишут в Одноклассники.ру, стала именно Кристина Асмус. Жена Харламова уверена, что Асмус захотела подняться в карьере, а Гарик стал отличным проводником. В конце Юлия также добавила, что Кристина в ее глаза выглядит весьма и весьма хитрой дамой.

Потом в Одноклассники.ру стали обсуждать то, что отношения пары Гарик и Кристина продолжаются на протяжении целого года. Все это время они тщательно скрывали все от СМИ, соцсетей (Одноклассники.ру, Твиттер, ВКонтакте), от коллег, от супруги Гарика. О внезапно зародившемся романе знали лишь самые близкие товарищи Харламова.

В последнее время ходят слухи, что Кристина беременна (подр. «Одноклассники.ру обсуждают беременность Кристины Асмус»).

У Одноклассников своя точка зрения

 

 

В то же самое время пользователи соцсети Odnoklassniki.ru проявляют огромный интерес к личной жизни, как Гарика Харламова и его жены, так и Кристины Асмус. И это неудивительно, ведь, все эти персоны являются весьма известными и популярными у себя на родине и не только. При этом стоит заметить, что далеко не все защищают Кристину, но есть и те, кто уверен. Что именно Юлия и виновата в разрыве отношений с Гариком.

Так, пользоваетльница Odnoklassniki.ru Евгения пишет, что отношения строят два человека, поэтому в любом случае виноваты оба, если что-то не так: «Значит, Юлия где-то не доглядела, не долюбила, не додумала, как надо сделать, чтобы удержать мужа около себя», - резюмировала пользовательница Одноклассники.ру

А вот пользовательница Однокласники.ру Ника отмечает: «Мужики они такие, только лапшу на уши вешать умеют, как они любят. Но как только перед носом появится какая-нибудь вертихвостка, типа, Кристины, сразу же на же на это ведутся…»

Но есть и те, кто рад за новообразовавшуюся пару, пользователь Однокласники.ру Олег заявил: «Если нет любви, то нет смысла жить вместе, Гарик и Кристина смотрятся хорошо, и нечего лезть в подробности их личной жизни», - констатировал пользователь Odnoklassniki.ru.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Герцлия
Герцлия
Анталия
Анталия
12 января
12 января

NAS Broker

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма