Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о летних планах звезд шоу-бизнеса СНГ

Одноклассники.ру о летних планах звезд шоу-бизнеса СНГ

После выступления на конкурсе "Евровидение" Злата Огневич заслужила отдых. Но, как говорит сама певица, ей еще надо поработать, дабы завершить концертные обязательства (финсредства, выделенные спонсорами на поездку в Швецию, надо отработать). Поэтому этим летом Злату ждут выступления, запись нового альбома, над которым она трудится последние пару лет. Но уже после этого исполнительница хочет отправиться в Грецию или Италию, покупаться и позагорать в период бархатного сезона. Эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер» решили выяснить, как и где этими летом будут отдыхать звезды.

Пока Огневич мечтает, известная ведущая Анфиса Чехова, которая не так давно призналась, что болеет за украинку, осваивает уже просторы прекрасного острова Крит. В соцсетях она пишет, что жизнь просто прекрасна. Такое высказывание тут же подтверждается фото с ее супругом Гурамом и подписью под ним "Бонни и Клайд", - пишет КП.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что наиболее известным государством среди звезд в нынешнем году считается Испания. К примеру, у Повалий и ее супруга, продюсера Игоря Лихуты, есть свой таун-хаус на Пиренейском полуостров, который они приобрели в кредит на четверть века. И как только появится время, пара готова отправиться в свой домик в Испании на побережье Балеарского моря.

Игорь Лихута говорит, что отдыхать там просто замечательно: море, отличный климат, свежий воздух. Также он отмечает, что домик у них скромный, но площадь просторная и большая. Оказывается, пара искала жилье, дабы не было никого из звезд и папарацци.

В этом же уголке мира пару недель намерена провести и Юлия Ковальчук со своей второй половинкой Алексеем Чумаковым. Около года назад они купили в Каталонии красивую квартиру в пару этажей с террасой, откуда открывается шикарный морской пейзаж. По большому счету, это настоящий рай для влюбленных. Юля сама обустроила квартиру, заказала мебель. Сама она говорит, что как только найдется пару свободных дней, то они с Лешей поедут в свои апартаменты на Коста-Брава.

В то же время известная исполнительница Глюк'oZа тоже время хочет провести в Испании. Пару лет назад супруг Глюк'Ozы, предприниматель Александр Чистяков, приобрел там дом, где певица вместе с друзьями и родными отдыхает ежегодно. Неподалеку от Глюкозы находится вилла Антонио Бандераса.

А вот Лолита традиционна в своем отдыхе. Она говорит, что снова проведет все летнее время в Болгарии, так как там находится ее 14-лятняя дочка Ева. Также певица отмечает, что ей по душе это государство, так как у него нет никаких понтов.

А вот Анна Семенович по курортам прямо-таки кочует. В майские выходные она снимала клип в украинской Одессе, пару дней провела в Дубай, потом поехала на Бали. Что касается лета, то на него у нее такие же грандиозные планы. Аня говорит. Что хочет побывать в Таиланде, так как обожает эту страну, была там раз 17, каждый раз открывает что-то новое и интересное. Также она отмечает, что ей очень нравится кататься на слонах. Кроме того, Семенович призналась в неравнодушии и к Италии, где она также была не один раз, но в основном по работе. А теперь ей хочется изучить страну изнутри - снять домик, пожить там немного, ощутить пульс жизни.

В начале июня Валерия Кудрявцева станет законной супругой восходящей хоккейной звезды Игоря Макарова. В роли тамады на их свадьбе будет Николай Басков. А уже после торжества Кудрявцева хочет отправиться на Сардинию.

А вот сам Басков отправится в Ялту, где его ждут напряженные и тяжелые съемки на следующие пару месяцев.

В то же самое время…

А вот у известного в России, Украине, Беларуси исполнителя Стаса Михайлова на свет не так давно появилась дочка, поэтому он никуда не поехал и остался в Подмосковье.

Любимец российских дам исполнитель Михайлов в очередной раз стал папой. У артиста и его любимой супруги Инны родилась доченька. Как известно, всего пара воспитывает на двоих шестерых детей. Инна говорит, что все лето они проведут в Подмосковье, в загородном доме. А все потому, что малышка совсем крошечная, с ней никак нельяз куда-то далеко лететь на самолете.

А вот Оксана Федорова тоже отдыхать будет в родных пенатах. Как известно, она готовится вскоре второй раз стать мамой, отказывается от большей части проектов в пользу своей любимой семьи - годовалого сыночка Феди и супруга Андрея.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига
12 мая
12 мая
5 марта
5 марта

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович