Горячие Новости

Облако тегов

Odnoklassniki.ru об отдыхе звезд шоу-бизнеса: Ксения Собчак на деревенской дискотеке в Италии

Ксюха с Виторганом

Актеры, певцы, звезды телевидения из России, Украины, Узбекистана, Франции, Италии, Испании, Израиля, Индии, США, Великобритании, да и всего земного шара, участники и ведущие скандально известного российского проекта Дом-2 привыкли находиться в центре внимания. Более того, с появлением интернета, социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), блогов они стали еще ближе к своим поклонникам и ненавистникам, стали еще чаще напоминать о себе, рассказывая буквально о каждом своем шаге именно в границах самых популярных соцсетей, таких как Фейсбук в США, Odnoklassniki.ru в России и так далее. Теперь именно пользователи социальных сетей первыми узнают о свадьбах, разводах, проведенных отпусках, рождении малышей и тому подобных событиях в жизни той или иной отечественной или же иностранной звезды.

Иногда это доходит до смешного, некоторые звезды перегибают палку, но это лишь мнение и точка зрения отдельных личностей. Между тем, публике все это нравится, это вызывает большой интерес, обсуждения в соцсетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), а значит, все это помогает пиариться звездам, оставаться обсуждаемыми, быть всегда на слуху, а что еще это, если не популярность? О данном факте, по всей видимости, весьма хорошо осведомлена одна из самых известных и скандальных телеведущих России, которая нередко бывает уличена в разного рода ссорах с другими не менее популярными и известными в стране персонами – Ксения Собчак (подр. «В Одноклассники спорят о публичном разбирательстве Собчак и Канделаки» и «Одноклассники о конфликте Собчак и Волочковой: ненависть или PR»). Чем на этот раз удивляла публику Собчак, как это комментируют пользователи соцсети Одноклассники.ру решили выяснить эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак со своим супругом Максимом Виторганом путешествуют по городам далекой Италии. Звезды предпочитают самый активный отдых, а на протяжении минувшей ночи Ксения отплясывала на деревенской дискотеке, - пишет издание ДНИ.ру.

СМИ также отмечают и тот факт, что супружеская пара вылетела из столицы России, города Москвы в теплые края еще 21 апреля. На данный момент парочка наслаждается солнцем вместе с подругой телевизионной ведущей Никой Белоцерковской. Эта троица часто гуляет, осматривая различные достопримечательности, лакомится самым вкусненьким, в общем, они весьма весело и совсем беззаботно проводят время. Относительно успехов Ксюша все подробности сразу же рассказывает своим подписчикам. «Зажигаю на дискотеке в деревне под караоке Челентано», – заявила ведущая в своем Instagram, добавив к надписи еще и фото. На фотографии Собчак, одетая в обычную клетчатую рубашку, отплясывает весьма самозабвенно, и, конечно же, компанию ей не отказалась составить Ника Белоцерковская.

 

Обсуждение на Одноклассники.ру

 

Остаться без внимания со стороны пользователей соцсети Одноклассники.ру. После появления первых фото об отдыха Ксении в Италии пользователи Одноклассники.ру тут же стали обсуждать и высказываться по этому поводу. По большому счету пользователи Однокласники.ру порадовались за своего кумира, который, по их мнения, всегда умел хорошо отдыхать, расслабляться и отрываться.

Так одна из посетительниц Одноклассники.ру пишет : «Ни для кого секретом не является тот факт, что Ксения умеет отлично отдыхать, она это доказывала неоднократно».

С ней полностью соглашается также еще один пользователь сайта Odnoklassniki.ru, который уверен, что Ксения просто молодчинка, такая веселая и озорная, будто ей лет 18.

Кроме всего прочего, нашлись и те, кто отметил плюсы отдыха влюбленной парочки Виторгана и Собчак вместе: «Это так прекрасно, когда молодожены проводят вместе время, любят вместе отдыхать. Пусть так будет у них всегда!», - написала пользовательница Odnoklassniki.ru Ирэн.

И все-таки, справделивости ради, стоит добавить, что нашлись и те, кто отмечает странность отдыха Собчак вместе с мужем и какой-то подругой: «Это выглядит немного странно: замужняя пара и молодая девушка, это, по меньшей мере, странно…», - констатировал самый наблюдательный пользователь Odnoklassniki.ru Арсений.

Видео: Odnoklassniki.ru об отдыхе звезд шоу-бизнеса: Ксения Собчак на деревенской дискотеке в Италии

Видео: Биржевой лидер.
Odnoklassniki.ru об отдыхе звезд шоу-бизнеса: Ксения Собчак на деревенской дискотеке в Италии
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
6 апреля
6 апреля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
15 января
15 января