Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о Алле Пугачевой и ее новой фигуре

Одноклассники о Алле Пугачевой и ее новой фигуре

Примадонна российской эстрады не в первый раз повергать общественность в недоумение. Так, к своим знаменитым Рождественским встречам Алла Пугачева смогла похудеть, чем удивила не только своих поклонников, но и тех, кто её постоянно критикует. Алла Борисовна продолжает удерживать себя на достигнутом уровне, сохраняя фигуру и демонстрируя все новые сексуальные одеяния.

Не так давно на телевизиционном шоу «Фактор А» Алла Борисовна Пугачева предстала перед глазами публики на сцене в ультракоротком платьице, которое продемонстрировало довольно стройненькие ножки примадонны. Поверх платья на знаменитой артистке был накинут черный пиджак, который выделялся элегантностью. Стоит заметить, что Пугачева на протяжении практически всей своей жизни отдавала предпочтение коротким платьям, однако это стало, наверно, самым коротким в ее гардеробе. Да и к тому же оно действительно произвело неизгладимое впечатление на присутствующих.



Интернет-мошенники пытаются заработать на похудении на Аллы Борисовны Пугачевы



Совсем только недавно, телеведущая Ксения Бородина, во все услышанной грозилась привлечь к ответственности интернет-мошенников, которые зарабатывали деньги с использованием её имени и предлагали пользователям интернета узнать секрет столь стремительного её похудения. В настоящее время по этой же схеме действуют интернет-мошенники с использованием имени знаменитой и легендарной певицы Аллы Борисовны Пугачевой, которая довольно за короткий период смогла преобразиться и удивить практически всякого.

С использованием фотошопа злоумышленники показывают на удивление пользователей интернета преобразившуюся практически до неузнаваемости фигуру примадонны российской эстрады, которая очень мало чего имеет общества с оригиналом. Кликнув по картинке, пользователь Интернета переходит на якобы сайт Аллы Борисовны Пугачевы, на котором расположены различные ссылки, среди которых «обратная связь со мной», «заказ билетов на концерт», но все они, в конце концов, приводят на тот интернет ресурс, на котором за денежное вознаграждение предлагается приобрести диету от знаменитой певицы. Поэтому не стоит верить тому, что пишут интернет-мошенники и попадаться на столь хитросплетенные уловки злоумышленников. В настоящее время довольно актуален вопрос, будут ли юристы Аллы Борисовны Предпринимать какие-либо меры на столь нелегальное использование имени и имиджа певицы, с целью получения денежных средств.



Мнение в Одноклассниках.ру

 

Стоит отметить, что столь поразительное похудение Аллы Борисовны Пугачевы волнует очень многих. И споров, а также разнообразных предположений, поэтому поводу тоже предостаточно в социальных сетях. К примеру, в Однаклассниках.ру уже практически около полугода идут жаркие споры, каким образом Алле Борисовне удалось добиться столь разительных результатов. Среди предположений на Однаклассниках.ру выступает то, что на неё подействовало новое замужество и молодой, красивый супруг, а также то, что примадонна сделала липосакции на немалую сумму, которая и помогла похудеть за короткий период времени. Хотя есть и более разумные предположения, которые и подтвержаются непосредственно словами примадонны: необходимо просто ограничить себя в еде. При этом все это необходимо делать достаточно благоразумно и не кидаться из крайности в крайность, а самное главное не поддаваться словам и предложениям, которые обещают за короткий срок времени помочь сбросить лишний вес и вернуть красоту и внимание мужчин.

Кроме того на Одноклассниках.ру высказывались и иные мнения, связанные с преображением примадонны, которые выражали беспокойство за здоровье популярной российской певицы. Однако все сплетни оказались неоправданными и напрасными и за здоровье Аллы Борисовны можно не беспокоиться. Хочется верить, что она будет радовать своих поклонников на протяжении ещё продолжительного времени не только песнями, но и отменным здоровьем и новыми планами на будущее. Поэтому, как бы ни обсуждали в социальных сетях изменения, происходящие с Аллой Борисовной Пугачевой, она была, есть и будет легендой для многих людей, которые берут с неё пример.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 января
30 января
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Opel Antara
Opel Antara
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Adidas AG
Adidas AG
Кембридж
Кембридж