Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Воробьев скоро вернется в шоу-бизнес, обсуждения на Одноклассники

Алексей Воробьев скоро вернется в шоу-бизнес, обсуждения на Одноклассники

Новость о трагическом случае на дороге, произошедшем с известным и популярным российским исполнителем Алексеем Воробьевым, облетела полмира. Отечественные и зарубежные СМИ, информационные агентства и телевидение трезвонили на каждом шагу о тяжелых травмах, которые в результате аварии получил артист. Некоторые люди сомневались в истинности подобных заявлений, называя новость об аварии самопиаром. Однако, подобные мнения вызвали гнев близких и родных Воробьева: вскоре в Интернет-издания появились сообщения с подтверждениями травм артиста от клиники, в которой он проходил лечение.

Теперь же певец уже немного оправился от происшествия и начинает приходить в себя. В его планах, похоже, нет места на отдых и полноценное выздоровление: он уже рвется на работу.

Что известно об обращении артиста к поклонникам в своем аккаунте Твиттер, а также как на подобные мысли Воробьева реагируют его поклонники в соцсети Одноклассники.ру, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Воробьев «рвется в бой»

Алексей Воробьев, которого на сегодняшний день считают одним из самых ярких талантов российской сцены и кинематографа продолжает идти на поправку после полученных травм. И это несмотря даже на то, что ему предстоит в ближайшее время перенести операцию на сердце.

«Даже если врачи запрещают ВСЁ, это не значит, что я не буду ничего делать, - пишет в своем микроблоге Twitter популярный артист. – Все врачи-перестраховщики. Пусть я не могу петь, но у меня есть все то, чему я успел научиться в жизни, и я не собираюсь сидеть, сложа руки».

Алексей Воробьев и по сей день находится в Америке на лечении после тяжелой травмы, полученной в результате аварии. Дабы успокоить своих многочисленных поклонников, артист на днях обратился к ним на страницах онлайн-дневника.

В своем обращении к фанатам артист поделился новостями о своем состоянии. Алексей уже идет на поправку, тем не менее, ему необходимо, по мнению врачей, вернуться в клинику и завершить процесс лечения. Воробьев признался, что уже в самое ближайшее время над ним будут работать хирурги – Алексею необходимо перенести операцию на сердце.

«Согласно словам медиков, темы моего выздоровления и восстановления являются настоящим чудом, - рассказывает исполнитель в своем дневнике. – И сейчас я сам начал верить в то, что чудеса случаются. Кроме того, у меня уже есть планы на ближайшее будущее. После того, как я полностью выздоровею, я планирую заняться в качестве режиссера съемками короткометражной картины».

Кроме того, Алексей признался, что несмотря на различные запреты, поступающие от медиков, он не может сидеть без дела: «Я сам лично подготавливал известного боксера Исмаила Силлах к съемкам. Мне приходилось в процессе работы трясти головой – а мне это категорически запретили врачи. Однако я понимал, что это возвращает меня к нормальной жизни и только делает сильнее. И ни в коем случае не хочу терять нормальную жизнь…»

Кроме того, Воробьев заявил, что уже в мае вернется к съемкам сериала «Деффчонки», заявив съемочной группе, что не хочет, чтобы съемки переносили из-за него.

Артист порадовал своих поклонников не только разного рода сообщениями о своих планах на будущее: Алексей выставил также несколько снимков, заснятых уже после аварии. Благодаря этим снимкам поклонники исполнителя смогли, во-первых, убедится, что с Воробьевым уже все относительно в порядке, а во-вторых, посмотреть, как изменился артист, пока находился на лечении в клинике:

Алексей Воробьев

И фото с мамой, прилетевшей в Америку к Алексею:

Алексей Воробьев

Мнения в соцсети Одноклассники.ру

Когда поклонники артиста впервые услышали новость об аварии, в социальных сетях посыпались горы комментариев… И вот теперь, когда Алексей начал поправляться, подобные сообщения только больше и больше пополняются новыми комментариями пользователей соцсетей. Что же говорят пользователи одной из самых популярных в России соцсетей Одноклассники.ру?

- желают полного выздоровления: «Ты молодец, что так быстро приходишь в норму, - пишет в Одноклассниках один из фанатов артиста. – Выздоравливай полностью поскорее! Ждем тебя на родине!»

- советуют поберечься: «Тебе нужно сейчас очень внимательно следить за своим состоянием, - пишет одна женщина в популярной соцсети. – Не растрачивай силы попросту! Лучше слушайся врачей! Поработать всегда успеешь, а здоровье… оно важнее всего!»

- понимают артиста: «Твое желание работать знакомо, наверное, каждому, - пишет в соцсети Одноклассники.ру еще один фанат Воробьева. – Ведь пролежав в больнице, насмотревшись на все это «счастье» хочется творить, дерзать, лишь бы не возвращаться к болезни и болезненному состоянию… И ты правильно поступаешь, что уже начинаешь работать. Только не перестарася. По-чуть-чуть….»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Инна Воловичева
Инна Воловичева
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
остров
Остров