Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова спела в проекте "Две звезды". Обсуждение на Одноклассники.ру

Волочкова спела в проекте "Две звезды". Обсуждение на Одноклассники.ру

Пятнадцатого февраля состоялся 1-ый тур популярной вокальной шоу-программы «Две звезды», где принимала участие знаменитая балерина Анастасия Волочкова. Дива выступила в паре с оперным певцом – Методие Бужором, из-за чего весьма переживала за собственные возможности выступить зрелищно и эффектно. Поскольку балерина здраво оценивает свои вокальные данные, то она очень волновалось, - сообщают эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

Свое волнение Волочкова не смогла скрыть и когда она исполняла композицию, и когда пришлось выслушать комментарии судей. Однако к ее удивлению, Анастасия заслужила множество похвал, получив 3 «девятки», а также десять баллов от одного члена жюри. Всем было понятно, ведь высокие оценки были явно натянуты. Елена Образцова заявила о том, что как только узнала, что петь будет Волочкова, ее едва не схватил припадок.

Анастасия Волочкова после эфира оставила массу собственных комментариев в социальной сетиТвиттер”: «Не легко мне дается проект “Две Звезды”... так как не являюсь профи в вокале... Очень сложно конкурировать с известными мэтрами... Однако, я верю, что у меня все получится, я научусь. Если же кому-то мой голос не нравится, внешний вид либо нечто еще... – пожалуйста, не спешите об этом поскорее сообщать. Я сильно огорчаюсь, а мне так необходима вера».

Балерина справедливо отметила: «Поверьте, исполнять композицию в дуэте с живым оркестром, когда перед тобой аудитория всей страны, имея единственную попытку – испытание, которое под силу не многим…».



Игорь Вдовин требует, чтобы балерина его оставила в покое

 

Анастасия Волочкова на днях в очередной раз своему бывшему мужу устроила «разбор полетов» в соцсети «Твиттер». Пока поклонники недоумевали, отчего ей понадобилось выносить собственную личную жизнь на всеобщее обозрение, Игорь Вдовин требовал, чтоб балерина его оставила в покое, заявляя, что он никаких подарков ей не делал, в том числе и наряд ко дню рождения. Анастасия Волочкова оказалась со всех сторон оплеванной, поскольку сейчас ее слова про дорогие подарки всеми воспринимаются со скептической ухмылкой.

Дабы каким-то образом оправдаться, Волочкова сообщила: “Игорю необходимо было продемонстрировать перед женщиной, которая, скорее всего, возникла в его жизни о том, что у него никого теперь не существует. Но ведь это не совсем красиво”.

Все дальнейшие твиты Настя Волочкова писала уже на эмоциях. “После дня рождения, прошедщий в «Golden Palace», домой вернулась я счастливая. Только огорчилась из-за того, что Игорь впервые нам с Аришей не подарил цветы. Быть может, у Игоря появилась женщина, которая бы не потерпела такого жеста, и не поняла, что в жизни Игоря до нее была Волочкова. Хотя я неоднократно объясняла Игорю, что если женщина любит, тогда обязана принять тебя таким, каков ты есть. Как можно вычеркнуть почти девять лет из жизни?» - возмутилась Волочкова в интервью изданию «Комсомольская правда».



Обсуждение на Одноклассники.ру

Общеизвестно, что как только артист начинает терять популярность, он начинает проявлять себя в различных конкурсах, программах, проектах с целью повысить свой рейтинг перед поклонниками, да и себя любимого порадовать. Не стала исключением в лабиринте шоу-бизнеса и Анастасия Волочкова, которая умело сочетает творчество с различными интригами. В Интернете на раз освещались события в жизни Насти: то она в аварию попала, то с Ксенией Собчак поругалась, то Николая Баскова совратила. В социальной сети Одноклассники.ру, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте в последние дни бурно обсуждают Волочкову-певицу, которая спела в дуэте со знаменитым мэтром Методие Бужором. Мнения пользователей разделились.

- одни поражались от неумения держаться на сцене: Волочкова петь-то не умеет, и это ей простительно. Однако чего она себя так отвратно на сцене держит? Стоит согнувшись как крючок, голова в сторону заваливается, руки что клешни. Бедняга Методие, он с таким выражением лица, будто у него разболелся зуб, - оставила в Одноклассники.ру комментарий Алена.

- другие удивлялись бездарному вокалу: Зачем в пару замечательнейшему артисту Бужору ставить Волочкову, которая вообще не умеет петь и которой петь попросту нечем?! Неужель непонятно, что наблюдать за этим и слушать – для зрителя настоящее мучение? Хочется, чтобы Настя Волочкова молча танцевала или кружилась. Пусть просто даже постоит на сцене, не не поет, - поспешила высказаться ВКонтакте пользователь Инна.

- третьи радовались стремлению и поискам нового: Умница, Настя, талантливый человек красив во всем. Пусть не все вытягивает, зато как красиво смотрится на сцене. Волочкова – трудяга, смогла проявить себя и в балете, и в танцах, и в пении. Все, кому Анастасия не нравится, просто ей завидуют, - решил в Одноклассники.ру поклонник Сильвестр.

Видео: Анастасия Волочкова - Две звезды

ТОП видео YouTube. Телеканала ОРТ (Первый канал)
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Замок
Замок
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
30 января
30 января
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова