Горячие Новости

Облако тегов

Священники о падении метеорита и отзывы на Одноклассники.ру

Священники о падении метеорита и отзывы на Одноклассники.ру

Падение метеорита на Урале вызвало множество слухов и домыслов, как от простых людей, так и от священников, чиновников и спортсменов. Упавший метеорит символизирует собой хрупкость нашей жизни на Земле, и взволновал самые компетентные источники своей неожиданностью. Эксперты журнала “Биржевой лидер” и пользователи социальной сети Одноклассники.ру обсуждают о будущем человечества и о последствиях так нежданно упавшего метеорита.

Упавший метеорит обрастает новыми слухами

 
Упавший на Урале метеорит породил множество слухов и домыслов. В последнее время россияне только и делают, что обсуждают каменюку, забыв о прочих проблемах. Кто-то говорит, что волноваться нечего и подобный случай единичен, а кто-то объявляет о конце света, которого, кстати, так и не дождались всего то около двух месяцев назад. Скорее всего такое количество слухов породило несколько лет, за которые не происходило ничего эффектного. Гипотезу потверждает писатель Сергей Лукьяненко, сказавший, что за свою жизнь он видел всего два эпичных события - первый раз во время взрыва башен-близнецов, а второй – во время того, как смотрел на кадры метеоритного дождя. Люди просто изголодались по чему-то необычному, вот и раздувают из мухи слона.
 
«Ни один человек оказался не в силах предсказать произошедшее. Не одни жители Урала, А все человечество подверглось нападению метеоритного дождя — как опасное напоминание о том, что все мы бренны и мир очень хрупок», — Феофан, митрополит Челябинский и Златоустовский.
 
Пользователи социальной сет Одноклассники. Ру прокомментировали ситуацию следующим образом:
“Этот метеорит просто взорвал все новости! Теперь и о политике писать перестали, и об экономике – все метеорит забил. Да кому какое дело до этой летающей дряни? Только время зря тратить и нервы, крича о конце света. Бред.” – так категорично высказался в своем комментарии один из пользователей Одноклассников. Ру
 
“По моему мнению, политикам, журналистам и прочим публичных людям стоило бы скорее заняться проблемами страны, нежели проводить пространственные рассуждения на тему того, кода мы умрем. Страна требует решительных действий, а не размышлений, и упавший метеорит тому прямое подтверждение.” – придерживается похожего мнения еще один постоянный посетитель Одноклассников.ру
 
“Я об упавшем метеорите услышала только вчера и это, честно говоря, заставило меня задуматься о том, каким уязвимым является наш мир в целом. Посмотрев фото с места падения метеорита, я ощутила реальный страх за сое будущее и будущее своих детей. Надеюсь, что ученые и правительство смогут совместными усилиями решить проблему и нам не будет ничего грозить по крайней мере еще пару тысяч лет.” – делится своими опасения одна из пользовательниц социальной сети Одноклассники. Ру из Санкт-Петербурга.
 
В большинстве своем люди не верят в метеорит, как в реальную угрозу. Однако, скорее всего, падение метеорита спровоцирует появление новых мошенников, наживающихся на людской доверчивости. К концу света, объявленному 21-ого декабря 2012-ого года, было организовано множество профанаций, направленных на вытягивание денег. В частности, построенные обманщиками ковчеги, обещавшие своему пассажиру спасение от неминуемой гибели. Конечно же, все эти обещания были ложью и люди только потеряли накопленные ими деньги, спасаясь в мире, которому ничего и не грозило.
 
Да кому какое дело до метеорита? Главная проблема в данной ситуации состоит в том, что если даже если угроза от метеорита Земле реальна, то мы не можем сделать практически ничего, чтобы спасти свою планету. Поэтому, по мнению Автора, зря волноваться не стоит и надо просто жить, не думая о том, что какой-то случайно залетевший метеорит может уничтожить нашу планету за несколько часов до самой коры. Паника же абсолютно бессмысленна и только множит большее количество шарлатанов и обманщиков, что уж точно не принесет никакой пользы. А многим журналистам стоит пересмотреть свои статьи еще раз и перестать пугать людей скорейшим концом света, который наступит так же, как предыдущий.
 

Видео: Последние новости о падении метеорита в Челябинске

ТОП видео YouTube

Телеканал ОРТ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Даугавпилс
Даугавпилс
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская

Пентхаус
7 июня
7 июня