Горячие Новости

Облако тегов

Бородина (Дом-2): стоит ли плакать маме, отдавая ребенка в садик - Одноклассники.ру

Бородина (Дом-2): стоит ли плакать маме, отдавая ребенка в садик - Одноклассники.ру

Сегодня главной новостью шоу-бизнеса России и реалити-шоу «Дом – 2» стали слезы Ксении Бородиной в садике, куда ведущая «Дома – 2» привела свою трехлетнюю дочь. Это известие стало предметом мощной дискуссии в соцсети Одноклассники.ру. Почему плачут родители, когда отдают своих детей в детский садик, как правильно определиться с детсадом, какие ожидания у родителей и что на самом деле получают наши дети в стенах детского сада – разбирались аналитики разделов «новости России» и «Дом – 2» журнала «Биржевой лидер». 

Слёзы Ксении Бородиной в детском садике

 
Итак, сегодняшний день стал для скандально ведущей скандально известного проекта «Дом – 2» весьма особенным. И суть не в том, что сегодня праздник всех влюбленных. Сегодня Ксения Бородина в первый раз отдала свою дочку Марусю в детский садик.
 
По словам Бородиной, ее девочка выросла очень быстро, практически перед многочисленной аудиторией реалити-шоу. Девочка уже готова к первым шагам в первую социальную группу в своей жизни.
 
Естественно, Ксюша не могла не поделиться со своими поклонниками таким значимым событием. «В первый раз, самый первый... Детский сад! Дочка уже большая стала, а я сейчас сижу возле шкафчиков» - написала Бородина своим поклонникам в социальной сети Twitter. От ее огромной группы читателей в микроблоге тут же начали поступать вопросы, в которых проявлялся интерес к Марусе. Ведь многие дети в первый день в детском садике обычно плачут. Но, как рассказала ведущая «Дома – 2», ее маленькая дочка совершенно спокойно пережила такие изменения. Бородина призналась своим поклонникам: «Только я плачу, а она нет!!»
 

Стоит ли плакать, отдавая ребенка в детсад – советы в соцсети Одноклассники.ру Бородиной 

 
Пользователи соцсети Одноклассники.ру не остались в стороне важного события в жизни Ксении Бородиной и решили дать ей советы по поводу того, как лучше подготовиться к этому. Так, первый пользователь в Одноклассниках.ру считает, что прежде всего нужно наладить хороший контакт между детьми, так как это является хорошим фундаментом для их взаимоотношений в будущем. Если ребенок должен пойти в детский сад, то нужно постараться за то время, что осталось до начала посещений, подготовить себя к этому событию.
 
Следующий совет от еще одного пользователя в «Одноклассниках.ру»: накануне первого визита ребенка в детский садик нужно побороть свое волнение и не проецировать свои негативные эмоции на ребенка, не стоит обсуждать при нем возможные осложнения. Однако, не стоит также и доходить до другой крайности и рисовать малышу идиллические картины о том, какой будет его жизнь в стенах детского сада. Лучше всего будет занять позицию осознанной необходимости.
 
Кроме того¸ пишут пользователи в «Одноклассниках.ру» стоит обратить внимание на соблюдаемый ребенком режим дня. В течении лета нужно перестроить таким образом, чтобы малыш смог просыпаться за час или полтора до того момента, когда родители планируют выходить из дома в детский сад. Если ребенок уже перестал спать днем, нужно приучить его просто лежать в постели самому. Будет полезным научить ребенка играм, таким как вспоминанию стихов или песен, которые он выучил, сочинению сказок, счету, рассматриванию предметов, которые находятся возле него. Также большая польза будет от так называемых пальчиковых игр. Будет весьма полезным, если родителям удастся разыграть ситуацию коллективного тихого часа.
 

Почему родители неохотно отдают ребенка в детский сад 

 
Родители начинают водить детей в детский сад с маленького возраста, так как из-за целого ряда причин не могут все время уделять воспитанию и обучению детей в домашних условиях. Вместе с тем, многие родители считают, что пребывание ребенка в детском саду для него будет крайне негативным. Назовем несколько мифов, которые влияют на такое отношение родителей.
 
Родители считают, что именно в детском садике их дети будут чаще болеть. Однако известны случаи, когда дети, посещающие детский сад, болели намного меньше тех, кто находился в домашних условиях.
 
Родители считают, что воспитатели уделяют им мало внимания. Однако, психологи уверяют, что ребенок значительно быстрее развивается вместе со сверстниками, чем со взрослыми.
 
По мнению родителей, их дети несчастны в детском садике, ведь когда родители уходят, они начинают плакать. Но не стоит забывать, что это обычный период адаптации, который нужно пережить каждому ребенку. Ведь часто бывает, что дети не хотят возвращаться домой, когда заиграются в садике.
 

Видео: Бородина и дочь

ТОП видео YouTube: стоит ли плакать маме, отдавая ребенка в садик
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Антон Димаков
Антон Димаков

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Вентспилс
Вентспилс