Горячие Новости

Облако тегов

Рекорд поцелуй 60 часов за 3 тыс. долларов - любовь к партнеру или деньгам, Одноклассники.ру

Рекорд поцелуй 60 часов за 3 тыс. долларов - любовь к партнеру или деньгам, Одноклассники.ру

Попасть в книгу рекордов Гиннеса - почетно и престижно, считают многие в мире, особенно если рекорд касается эротики и любви. Именно так думают и многие западные информационные агентства, телевидения и СМИ, наперебой восхищающиеся новым мировым рекордом, установленным на фестивале любви в Бангкоке ( Таиланд ), где в четверг 13 февраля 2013г. был установлен новый мировой рекорд в честь Дня Св. Валентина. "Влюбленная пара", как с нежностью и восторгом пишут СМИ Франции, беспрерывно целовалась под объективами телекамер почти целых 60 часов подряд, в книгу рекордов Гиннеса и заработав 3000 долларов США.

Что означает данный поцелуй на день Св. Валентина - трепетную любовь к партнеру или деньгам и славе, - разбирались аналитики разделов "новости Таиланда" и "новости соцсети ВКонтакте и Одноклассники.ру" журнала инвесторов "Биржевой лидер.
 

СМИ: что известно о новом мировом "рекорде любви"

 
Супружеская пара Лаксана и Эккашая Тиранарата поставила новый рекорд по длительности поцелуя. Супруги не переставали целоваться на протяжении 58 часов и 35 минут. За ново поставленный рекорд Книги рекордов Гиннесса семья получит денежное вознаграждение в размере 3000 тысяч долларов, а также 2 кольца с бриллиантами.
 
Конкурс по установлению нового мирового рекорда проходил в столице Тайланда, городе Бангкок. Организаторы данного конкурса приурочили это событие к Дню Святого Валентина – Дню всех влюбленных.
 
В данном конкурсе участвовало девять влюбленных пар. По словам самих участников, организаторы данного конкурса создали просто жесткие условия для влюбленных. Так, например, пары не могли прерываться от поцелуя, отдыхать, а кушать и ходить в туалет влюбленные вынуждены были вместе.
 
Следует напомнить, что семейная пара уже в третий раз становится рекордсменом книги рекордов Гиннеса: в 2011 году пара беспрерывно целовалась 46 часов и 24 минуты, а в прошедшем, 2012 году семья Тиранарата стала победителем в данной номинации, проведя за одним поцелуем 50 часов и 30 минут,- сообщают РИА новости.
 

Самые длинные поцелуи до рекорда тайской пары

 
Ежегодно влюбленные со всего мира принимают участие в подобных конкурсах, где требуется как можно дольше времени провести за беспрерывным поцелуем.
 
Так, например, в 1998 победителями данного конкурса стала американская пара Роберта и Марк Грисвальд, их поцелуй длился 29 часов.
 
Через год, в 1999 году пара из Тель-Авива, Дрор Орпаз и Кармит Субера побили рекорд американцев по самому продолжительному поцелую, рекорд израильтян составил 30 часов и 45 минут.
 
В 2001 году молодая пара из штата Нью-Джерси поставила новый рекорд, который чуть не погубил влюбленных, ведь пара целовалась практически 31 час, не останавливаясь ни на мгновение. Точный рекорд пары составил 30 часов, 59 минут и 27 секунд.
 
Но вскоре в итальянском городке Виченца был проведен новый марафон на самый длинный поцелуй. Новыми рекордсменами стала местная пара, которая целовалась на протяжении 31 часа и 18 минут, но поцелуй был прерван из-за того, что мужчина упал в обморок от недостатка воздуха, но после принятия кислородных процедур ему стало легче.
 
А вплоть до 2011 года рекордсменами по самому долгому поцелую считалась семейная пара из Великобритании, которая поставила свой рекорд в 2005 году, продолжительность которого составила 31 час и 30 минут.
 
Но есть еще один интересный факт, который интересует множество людей – это продолжительность самого длинного поцелуя под водой. Данный рекорд был поставлен ещё в 1980 году японской парой Юкико Нагатаи и Тошиаки Шираи и составляет 2 минуты и 18 секунд. Примечательно, что этот рекорд не побит и до сегодняшних дней.
 

Одноклассники ру: не нужно путать любовь к партнеру и деньгам - это часто разные вещи

 
Новый рекорд на самый продолжительный поцелуй, который поставила пара из Тайланда, вызвал множество споров в социальной сети Одноклассники.ру. что думают пользователи различных соцсетей узнавали аналитики «Биржевого лидера».
 
Говорят, что рекорд был поставлен из-за денег: «Как видно из фото, семейной паре явно не до страстей. Мне кажется, что они поставили новый мировой рекорд исключительно из-за денежного вознаграждения»,- резюмировал Михаил на своей странице в Одноклассниках.ру.
 
Поздравляют новых рекордсменов: «Я поздравляю тайскую семью с новым рекордом на самый продолжительный поцелуй. Я считаю, что пара очень счастлива в браке, а на данной фотографии просто неудачно получились»,- заявляет Алена в той же социальной сети.
 
Говорят, что такие рекорды интересуют многих: «Я точно уверена, что подобные рекорды интересны очень широкому спектру людей, независимо от их возраста и половой принадлежности»,- рассказала Марина в сети Одноклассники.ру.
 
Не зависимо от того, с какими целями семейная пара шла на данный конкурс, но тот факт, что они стали его победителями уже заслуживает уважения.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция

Биография Анастасии Волочковой
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Крещение
Крещение
Билайн Украина
Билайн Украина
21 октября
21 октября