Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина просит фанатов помочь. Обсуждение на Одноклассники.ру

Ксения Бородина просит фанатов помочь

В недавнем времени известная телеведущая и светская львица Ксения Бородина написала в своем Твиттере просьбу о совете – в какую клинику, помимо частной, можно обратиться с болями в поясницы? Опасения Ксении по поводу частных клиник вполне обоснованы, ведь узнав о её звездном статусе терапевты вполне могут завысить цены или прописать неправильный, но дорогостоящий курс лечения. Эксперты журнала “Биржевой лидер” и пользователи социальной сети Одноклассники.ру обсуждают недобросовестных медиков и их завышенные цены на “ничего”.

Проблемы со здоровьем вынудили телеведущую обратиться за помощью к фанатам

Боли в пояснице мучали Ксению давно, о чем можно судить по истории сообщений, оставленной телеведущей в социальных сетях. Вот и сейчас, известная деятельница шоу-бизнеса обратилась к своим поклонникам с просьбой о помощи. Подписчики в Твиттере дали совет своей любимице пойти в местную поликлинику, чем она с успехом и воспользовалась. Как известно, в частных клиниках очень любят завышать цены, увидев звездное лицо, или прописать совсем не нужный курс лечения, поэтому Ксения и не хотела обращаться туда.

Пользователи сайта Одноклассники. Ру прокомментировали ситуацию следующим образом:

“Я думаю, что Ксения поступила совершенно разумно, когда обратилась за советом к поклонникам, а в дальнейшем – в местную поликлинику. Я вообще частные клиники не люблю, они хороши только когда время поджимает, и деньги за это дерут знатно. А ведь на самом деле, только в обследовании быстром и помогут в этой частной клинике.” – комментирует ситуацию пользователь социальной сети Одноклассники. Ру. в своем личном блоге.

“Очень глупо со стороны Ксении верить в нашу бесплатную медицину. Болеть то потом не будет, только очень недолгое время. А потом снова боли, только гораздо сильнее. Это как стоматология, когда не больно - не лечат, как всегда в бесплатных поликлиниках.” – пишет совершенно противоположное мнение другая пользовательница Одноклассники ру в своем комментарии.

“Не знаю, правильно ли Бородина поступила, доверившись мнениям в интернете. Мало ли что там насоветовать могут. К тому же учитывая её не слишком то хорошую славу…Впрочем, дело её, я бы на месте Ксении поступил совсем по другому. Для начала сходил бы все-таки в платную, там хотя бы за реальную работу деньги берут, не то что в бесплатной.” – сомневается в правильности выбора Ксении один из блоггеров на своей страничке в Одноклассниках. Ру.

“Странно, что в таком молодом возрасте у девушки уже беды с поясницей. Видно, подзапустила здоровье за постоянными тусовками, а теперь по врачам бегает. В первую очередь хорошо бы конечно выявить, что не так со спиной, анализы сдать, а потом и лечить уже. Мне кажется, это и без советчиков понятно. Ксения, видимо, на интернет полагается, больше чем на себя. Я это не одобряю, поэтому ничего говорить больше не буду – дальнейшие события все скажут за меня.”

В большинстве своем комментаторы не сошлись на едином мнении, но зато сошлись на том, что верить советам в интернете – себе дороже. Сама Ксения выразила благодарность своим поклонникам, давшим ей советы. По словам ведущей, советчики в интернете ей действительно помогли и боли в пояснице стали куда меньше с того момента, как Ксения обратилась за помощью в бесплатную поликлинику.

Сейчас ведущая лечится в бесплатной местной поликлинике

Решив повременить с походом в частную клинику, ведущая с успехом обратилась в бесплатную, где ей и прописали нужный курс лечения. Сейчас многие российские и зарубежные деятели шоу-бизнеса предпочитают обращаться не в частные, а в местные клиники из-за наплыва недобросовестных медиков, желающих обогатиться на больной звезде.

Тем не менее, ситуация с больной поясницей Ксении уже завершилась благополучно, и поясница болит уже куда меньше, как объявила своим поклонникам в том же Твиттере сама ведущая. Сейчас Ксения продолжает вести свои теле-проекты и выглядит довольно бодро, если судить по её внешнему виду. Видно, и правда помогла она, бесплатная медицина и бесплатные советчики в интернете.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
15 мая
15 мая
21 мая
21 мая
9 апреля
9 апреля

Курс евро: прогноз