Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: сменила имидж - стала красавицей. Споры о стиле в Одноклассники.ру

Дом-2: сменила имидж - стала красавицей. Споры о стиле в Одноклассники.ру

Может ли имидж кардинально изменить человека? Этот вопрос волнует многих мужчин и женщин, однако четкий ответ на него так и не был дан: психологи утверждают, что смена имиджа вызвана потребностью внутренних изменений человека, а примеры доказывают обратное – внешние изменения являются лишь способом привлечь к себе внимание, ничего более.

Так, Лера Мастерко, являющаяся участницей скандального проекта «Дом-2», кардинально сменила свой имидж, что вызвало бурные обсуждения в социальных сетях.

Что стало причиной изменения образа участницы реалити-шоу, какие мнения психологов и пользователей социальной сети Одноклассники.ру о смене имиджа, разбирались аналитики разделов «новости Дом-2» и «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала инвесторов «Биржевой лидер».



Новая «светлая голова» - Лера Мастерко


Новый имидж связан с потребностью перемен: зачастую изменить облик мечтают люди, которые хотят начать жизнь «с чистого листа», утверждают медики. Кто-то хочет стать новым человеком и почувствовать себя в новой роли, а кто-то – желает изменить свое отношение к окружающему миру.

В жизни участницы популярного реалити-шоу «Дом-2» Леры Мастерко произошли перемены: она нашла свою любовь – Сергея Сичкара, который совсем недавно пришел на проект:
Дом-2: с МВД Терехин, с прокуратуры Cичкар, кто третий - юмор ВКонтакте

Многие связывают это событие с новым имиджем Леры – якобы, таким образом, она пытается еще больше понравиться своему возлюбленному.

С другой стороны, некоторые участники не верят, что Мастерко действительно питает нежные чувства к Сичкару, а значит – смена имиджа с «любовными вопросами» никак не связана.

Так, Варя Третьякова и Катя Колесниченко убеждены, что Лера все еще любит Алексея Самсонова, а с Сергеем общается – специально, «назло». Однако Мастерко старается не обращать внимания на такие заявления: возможно, изменив образ, девушка пыталась показать всем: «У меня новая жизнь, новая любовь… и я изменилась!».

В смене имиджа девушке помог стилист: теперь у Леры новая прическа, отныне – она блондинка, к тому же она стала по-другому одеваться. В новом образе Мастерко действительно хороша: даже Василина Михайловская, являющаяся продюсером проекта, отметила, как Лере подходит ее новый имидж.
 


Когда пора менять имидж?


Проблемой смена имиджа в какой-то период жизни были охвачены все: актеры, певцы, депутаты, обычные люди. Об известных личностях не раз упоминали в СМИ:
Дом-2: пользователи "ВКонтакте" о новом имидже Виктории Бони
Шоу-бизнес: как помолодеть на 15 лет
Певица Кадышева появилась в Кремле с новым стилем

Почему возникает потребность в изменениях и когда же все-таки стоит решиться на перемены и «закрасить свои проблемы» краской для волос и яркой помадой?
1) Вам просто все надоело и хочется кардинально поменять жизнь
2) Когда вам кажется, что окружение выглядит лучше вас, и от этого вам становится некомфортно
3) Если вашему любимому человеку нравится определенный стиль одежды, и вы очень хотите покорить его/ее
4) Когда окружающие постоянно говорят вам, что пора взрослеть
5) Если лица противоположного пола перестали на вас обращать внимание
6) Если из-за вашего внешнего вида вам не дают продвигаться по службе
7) Если прежний образ «жмет» вам и вы чувствуете, что ваши взгляды, желания и убеждения поменялись
8) Когда изменился ваш социальный статус: например, вы получили довольно хорошее повышение на работе или вообще перешли на более престижную работу, вышли замуж за олигарха и тому подобное.



Споры о стиле в Одноклассники.ру


Чтобы изменить стиль – не обязательно обращаться к имиджмейкеру, услуги которого стоят довольно-таки дорого: для этого достаточно просмотреть пару-тройку модных сайтов (а также сайт с уроками нанесения макияжа) – и результат не заставит себя ждать. Однако не все обладают идеальным вкусом и смогут подобрать для себя максимально удачный новый образ.

До того, как Мастерко сменила имидж – в социальных сетях, а также на официальном сайте проекта, многие советовали ей изменить образ, стиль, прическу, цветовые тона одежды…. В общем, непонятно, по каким причинам Лера все-таки решилась изменить имидж, но одной из таки причин, вполне вероятно, стали дружеские советы поклонников.

Что же говорят в социальной сети Одноклассники.ру о новом имидже Мастерко и о стиле вообще?
- делают комплименты: «Лерочка, вы очень красивая! – пишет Катя в Одноклассниках. – Уверена, что вам может позавидовать любая девушка! Так держать! Новый образ – блестящий…»
- отмечают дурной вкус: « С новым образом она как-будто постарела, - выражает несогласие с Катей Алина в соцсети Одноклассники. – Не всем такой образ идет. У стилистов вкуса нет что ли?»
- смена имиджа меняет жизнь: «Уверена, что новый образ словно магнитом тянет в вашу жизнь новые события, - пишет Юля в популярной соцсети, - а еще новых людей! И в связи с изменением жизненной философии, порой очень важно поменяться и внешне. Так и у Леры, наверное: новая любовь – новая Мастерко!»

Общий вывод пользователей: меняться в жизни нужно обязательно, однако важно при этом не потерять себя, ведь некоторые, изменив внешность, просто перестают быть собой. Лере же желают удачи, отмечают ее привлекательность в новом образе и не забывают обсудить и отношения с Сергеем Сичкаром.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
22 июня
22 июня
7 сентября
7 сентября
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна