Горячие Новости

Облако тегов

В Facebook объяснили, почему Путин не примет от Порошенко "коридор" в РФ для ополченцев

В Facebook объяснили почему Путин не примет от Порошенко "коридор" в РФ для ополченцев

Мирный план нового Президента Украины строится на создании мирного "зеленого коридора"отхода "ополченцев" ЛНР и ДРН из Луганской и Донецкой областей в Россию, что констатируют аналитики. Украина не заинтересована в пролитии крови россиян, которые вступили в ряды украинских сепаратистов, и предлагает гарантии их отхода домой в Россию.

Разумно? Гуманно? Разумеется, да, с чем соглашаются практически все эксперты. Только РФ молчит, точнее косвенно отвергает предложенный Порошенко план, заявив словами Президента России Владимира Путина, что в Украине нет российских военных, значит некому давать коридор.

Путин боится возвращения Стрелка-Гиркина в Россию. Так прокомментировал позицию Президента России его давний идейный противник Борис Немцов. Почему не выгодно Кремлю возвращение российских добровольцев обратно в РФ, разбирались аналитики разделов "Новости России" и "Новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

В Facebook объяснили, почему Путин отказал Порошенко в "зеленом коридоре" в РФ для ополченцев.


По мнению украинского блогера в Facebook Андрея Кобрина, позиция Владимира Путина абсолютно логичная: ему не выгодно возвращение ополченцев из Донбасса обратно в Россию.


Причина заключается в том, что эти "почувствовавшие вкус войны бандиты" вернутся в Ростовскую область с оружием, как пишет Андрей Кобрин в своем аккаунте социальной сети Фейсбук. Краснодарский край и так только номинально управляется Москвой, на самом деле им реально управляют местные "Кадыровцы". "Что начнется дальше, можно лишь представить, - уверен Кобрин, когда на территории Ростовской области и Краснодарского края России появятся многочисленные и хорошо вооруженные банды ополченцев (казаки, чеченцы, ингуши, националисты различных мастей, бывший Беркут, донецкий криминалитет и т.д.), который потянется в Ростов-папу, в Краснодарский край, в Сочи, на Северный Кавказ РФ, устраивая новые войны и "народные республики", не подчиненные Кремлю".

Это не просто мирный план Президента Украины Петра Порошенко, это еще и его личная месть власти РФ за все проблемы с его бизнесом в России, начиная с поставок конфет. Еще бы - отправить в РФ (целыми и невредимыми) целую армию вооруженных современным оружием бандитов, обозленных на Путина и Кремль за предательство своих идеалов и отказ ввести российскую армию в Донбасс. Такого они Путину не простят никогда.

Отзывы пользователей соцсети Facebook на объяснение причин, почему Путин отказал Порошенко в "зеленом коридоре" в РФ для террористов.


Подавляющее большинство пользователей соцсети Фейсбук признало аргументы Кобрина "логичными и убедительными". Произошло единство взглядов россиян и украинцев по данному вопросу, что констатируют эксперты "Биржевого лидера".


Аналогичную позицию высказала Валерия Новодворская: "Зачем вам погибать в Украине?".

Символично или случайно, но в тот же день, 19 июня, аналогичную позицию высказала Валерия Новодворская, заявившая: "Зачем вам погибать в Украине?". "Вам пострелять охота? Ну тогда идите в тир и стреляйте. В России сейчас все очень плохо, и я не уверена, что мы выберемся. Нас тут очень мало, и очень много тех, кто хочет воссоздать империю, а вы для них — только подстилка», - заявила через Youtube известная оппозиционерка Москвы.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Банки США
Банки США

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США