Горячие Новости

Облако тегов

На странице Януковича в Facebook обещают неофициальную информацию о президенте

На странице Януковича в Facebook обещают неофициальную информацию о президенте

Как удалось выяснить независимым экспертам постоянных рубрик "Новости Украины", а также "Новости Интернета" из популярного аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер", администрация нынешнего главы государства завела свою собственную страницу в известной социальной сети Facebook. Следует отметить, что это первое появление функционирующего президентского офиса в такой популярной на сегодняшний день соцсети, хотя до этого момента там было примерно десять разного рода страниц Виктора Федоровича Януковича.

Как объяснила в своем недавнем интервью для украинских средств массовой информации Дарья Чепак, занимающая пост пресс-секретаря В. Януковича, все без исключения онлайн-страницы, которые до сих пор существовали на Facebook под именем действующего президента Украины, никак не настоящие. Их сейчас ведут разные люди, не имеющие никакого отношения к жизни и деятельности главы государства.

В самой сети такие онлайн-страницы часто называются "фейковыми". Дарья Чепак попросила граждан не использовать их в качестве источника информации.

Уже новую представленную страницу использовать для получения интересующей информации можно, хотя еще вчера там записей никаких еще не было. В тоже время в администрации президента пообещали, что в скором времени на ней появится вся надлежащая оперативная информация о президентской деятельности, причем не только одна официальная. Чепак рассказывает, что на данной странице будут размещать новости, видео-, а также фотоматериалы, отдельно взятые инфографические проекты в приемлемом для интернет-сообщества установленном формате. К тому же, будут публиковаться материалы из-за кулис работы АП, так называемые "бекстейдж".

Заполнять новую онлайн-страницу будут работники пресс-службы АП. А вот непосредственно общение с первыми лицами президентской администрации — Сергеем Левочкиным и его заместителями, — вряд ли возможно: по словам Дарьи Чепак, из-за большой загруженности, времени на какое-либо заполнение и чтение данной странички у них нет. Хотя "достучаться" до них можно, включая и самого президента: на интернет-странице АП будет размещена детальная инструкция именно по поводу того, как нужно подать жалобу или же свое заявление на имя В. Януковича, а также сам электронный бланк запроса на предоставления доступа к публичной информации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
22 июля
22 июля
Газпром
Газпром
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Audi R8
Audi R8
бунгало
Бунгало