Горячие Новости

Облако тегов

Издатель Эминема Eight Mile Style подал в суд на Facebook

Издатель Эминема Eight Mile Style подал в суд на Facebook

Как сообщают сегодня многие зарубежные средства массовой информации, нынешний издатель известного американского исполнителя Эминема Eight Mile Style официально подал в суд на компанию Facebook, также Wieden+Kennedy - рекламное агентство за неправомочное использование музыкальной композиции данного хип-хоп-исполнителя в своем новом недавно презентованном рекламном ролике.

Также авторитетным экспертам постоянных рубрик «Новости мира», «Новости шоу-бизнеса» интернет- журнала «Биржевой лидер» стало известно, что сам федеральный иск направили в суд города Детройт, что в штате Мичиган. По мнению непосредственного самого истца, в растиражированном тридцатисекундном рекламном видеоролике интерфейса Facebook Home, а его непрестанно транслировали во всемирной интернет-паутине в прошлом месяце текущего года, была использована музыка, которая отчетливо копирует фрагмент известного трека Эминема «Under the Influence» двухтысячного года.

Согласно данному исковому заявлению, сотрудники рекламного агентства Wieden+Kennedy, которое находится в городе Портленд, штат Орегон, скопировали музыку хип-хопера Эминема для того, чтобы «привлечь симпатии большего количества публики», связав недавнее заявление Марка Цукерберга с темой известнейшей песни.

От каких-либо комментариев пока что воздерживаются как представители вышеупомянутого рекламного агентства, так и нынешний пресс-секретарь компании Facebook Эндрю Нойес. Следует тем не менее отметить, что почти сразу после появления данного видеоролика музыку в нем заменили.

Трек под названием «Under The Influence» Эминем записан еще в 1999-2000 годах вместе с несколькими другими известными артистами — Bizarre, Proof, Swift, Kuniva, а также Kon Artis — для нового альбома The Marshall Mathers LP. Само же название песни следует переводить как «под влиянием» или же «испытывая воздействие» — это является юридической формулой, которая используется в протоколах возникших происшествий.

Facebook Home — некая надстройка к ОС Android, которую М. Цукерберг представил в апреле. Эта программа легко устанавливается поверх самой оболочки Sense, другого дополнения к популярной платформе Google. Facebook Home получает почти неограниченные возможности по управлению тем или иным смартфоном. Например, он может запускаться сразу же после включения телефонного устройства, видеть, какие именно приложения на нем уже запущены, включать блокировку самого экрана, устанавливать соединение с нтернет-сетью по Wi-Fi, изменять системные настройки и т.д.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Черногория
Черногория
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
5 августа
5 августа