Горячие Новости

Облако тегов

Азаров рассказал на Facebook когда и как будут отремонтированы дороги

Азаров рассказал на Facebook когда и как будут отремонтированы дороги

Премьер-министр УкраиныНиколай Азаров – сообщил о том, что в адрес “Укравтодора”, который размещает текущую информацию по устранению ям на автодорогах, стало звучать огромное количество критики и замечаний, - об этом чиновник написал на собственной странице в социальной сетиFacebook” в пятницу двадцать шестого апреля.

"Информация “Укравтодора” касается не всех дорог, которые существуют в стране, а лишь к основным магистральным трассам. Если мне не изменяет память, то их восемнадцать либо двадцать дорог. Кстати, именно по ним и приводят статистику, и она абсолютно не имеет никакого отношения ко всем автодорогам вообще", - отметил г-н Азаров.

Премьер-министр акцентировал, что ему, равно как и всем жителям Украины, хотелось бы, чтоб совершенно все дороги отремонтированы были и находились в нормальном состоянии.

"К большому сожалению, это в сказках только бывает, что "по щучьему хотению да по моему велению" сразу все становится хорошим", - сообщил Николай Азаров, добавив, что на самом деле на восстановление автодорог после зимнего периода необходимы "колоссальные усилия, денежные средства и время".

"И потому наведение порядка всегда начинается с главных дорог; именно здесь сосредотачиваются ведущие силы и средства, и по мере приведения в порядок главных дорог появляется возможность навести порядок на дорогах уже менее значимых", - пояснил премьер-министр, но вместе с тем предложил набраться всем терпения.

Напомним, что руководитель КМДА – Александр Попов – пообещал, что все автодороги в городе Киеве отремонтированы будут к пятнадцатому апреля.

С той поры почти ежедневно “Киевавтодор” посылал "фронтовые" сводки относительно успехов в борьбе за возврат на улицы украинской столицы утраченного асфальтного полотна. Исходя из последних данных организации, отремонтированы уже семьдесят девять тысяч квадратных метров дорог из девяноста шести тысяч квадратных метров.
В целом, по стране, по информации “Укравтодора”, устранена "ямочность" его усилиями на девяноста восьми процентах автодорог государственного значения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
K-Otiс
K-Otiс