Горячие Новости

Облако тегов

За Timeline Facebook будет судиться

За Timeline Facebook будет судиться

В судебном разбирательстве, касающемся прав на торговую марку Timeline, популярнейшей социальной сети Facebook отстоять свою позиции пока не удалось. Напомним, что соцсеть судится с чикагской компанией Timelines.com с подачи в 2011 году иска.

Судебные органы отметили, что Facebook была не убедительна, доказывая свои права на Timeline, и процесс таки будет начат. Представители сосцети и представители небольшой чикагской компании сойдутся в борьбе за право обладать маркой 22 апреля текущего года.

Джон Дара, окружной судья США в Чикаго в своём постановлении обозначил, что Facebook не продемонстрировала, с точки закона, тот вариант, что термин был общепринятым.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что Timelines.com в своём иске против соцсети выдвигает обвинение в нарушении своих прав на торговую марку и в том, что своими противоправными действиями Facebook практически вытеснила её с рынка своего бизнеса.

Компания Timelines на рынке уже более пяти лет, стоит отметить, а на её сайте можно создавать информационные статьи о событиях или истории, добавлять фотографии, видеоролики и ссылки, а после делится скомпонованной информацией с друзьями.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Европейский Союз
Европейский Союз
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
13 августа
13 августа
лев
Лев
Прокурор
Прокурор