Горячие Новости

Облако тегов

1 апреля в Facebook: Виктор Янукович на работу в... троллейбусе - фото в соцсети

1 апреля в Facebook: Виктор Янукович на работу в... троллейбусе - фото в соцсети

Сегодня в понедельник 1 апреля 2013г. Президент Украины Виктор Янукович приехал на работу на... троллейбусе. Нет, это не юмор во всемирный день смеха, фотодокумент выложил в своем аккаунте Facebook Сергей Лещенко, ставший свидетелем данного события. По словам известного журналиста, за троллейбусом главы государства следовал его экскорт.

Мнения пользователей соцсети Facebook
* фото настоящее - сайт газеты Донецкая Правда;
* если бы не передний охранник с галстуком, можно было бы подумать, что фото действительно настоящее - Bладимиp Bишeнcький;
* типичная фотожаба, - написал Сергей Рогожинский.

Когда лидер государства ездит на общественном транспорте вместе с людьми - это резко повышает его рейтинг в обществе, пояснил аналитикам раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Достаточно вспомнить опыт Бориса Николаевича Ельцина в 1987г., когда он стал ездить с утра на автобусах вместе с рабочими Москвы, выслушивая их жалобы, предложения, пожелание для власти. Понятно, что это был обыкновенный PR, т.к. став Президентом России Ельцин больше не повторял данный опыт.

Сейчас данное правило поездки на общественном транспорте трансформировано в прием объектов общественного транспорта - метро, электричек, скоростного трамвая, когда мэры городов, министры в окружении "доверенных лиц" первые принимают новый маршрут, как, например,
* 5 ноября 2010г. - Президент Украины Виктор Янукович вместе с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и мэром Киева Александром Поповым проехали на новой линии метро от станции Лыбидская до Васильковской.
* 18 октября 2010 премьер-министр Украины Николай Азаров и мэр Киева Попов открыли
линии скоростного трамвая на Борщаговку и др.

В итоге: вопрос кто из власти или оппозиции Украины повторит опыт Бориса Ельцина и первым начнет ездить хотя бы короткое время на общественном транспорте, общаясь с людьми, остается открытым. Если судить по реакции соцсети на фото главы государства, данное предложение очень востребовано среди украинцев (впрочем, как и у россиян в РФ по отношению к своей власти, у узбеков и т.д.), - пояснил канадский эксперт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
HTC
HTC
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович