Горячие Новости

Облако тегов

Facebook: "медсестра из Украины" Каддафи родила сына

Facebook: "медсестра из Украины" Каддафи родила сына

Украинская медсестра Муаммара Каддафи создала странички в социальных сетях, где выложила фотографии новорожденного сына. Так, согласно последней информации, знаменитая на весь мир Галина Колотницкая, которой всего два года назад сайт Wikileaks приписывал роман с лидером Ливии Муаммаром Каддафи, вышла из «подполья».

Медсестра Каддафи родила сына

Галина Колотницкая, под псевдонимом Galya Kolot создала странички в нескольких популярных социальных сетях, в том числе, таких как Одноклассники.ру и Facebook, где рассказала, что на сегодняшний день она проживает в столице Норвегии Осло (данная информация также была подтверждена в украинской общине Норвегии, где Колотницкая вышла замуж за какого-то турецкого бизнесмена). Но наиболее сенсационной стала информация не о том, где сейчас проживает бывшая медсестра Муаммара Каддафи, а то, что она родила сына по имени Николас (сейчас ему уже более одного годика).

«Мой сын для меня моя радость! Он для меня вся жизнь!», - написала на своей страничке в социальной сети Facebook.

Старшая дочь Колотницкой Татьяна, подписала фотографию со своим младшим братом немного иначе, - «Мой самый любимый братик! Он наша прелесть! Мы его очень-очень сильно любим!».

Стоит отметить, что сейчас у Колотницкой уже другая фамилия. Как она указала на своей страничке в социальной сети, отныне она Галя Томсон. Также, исходя из выложенных Галиной фотографий, она любит путешествовать. Так, одна из последних фотографий была сделана в итальянском городке Сан-Ремо. Также, в числе виртуальных друзей в социальной сети у Галины много медиков из Ливии, Киева, а также Болгарии и ОАЭ, - рассказывают эксперты раздела «новости социальных сетей» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Мнения пользователей социальной сети Facebook

Многие пользователи социальной сети Facebook, комментируя фотографии с сыном Колотницкой, подмечают радость Галины. На каждой фотографии, где она запечатлена с малышом, Галина просто сияет от радости, - говорят эксперты раздела «новости Facebook» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Какая счастливая мама! Какие же вы все-таки красивые!», - пишет пользователь Facebook Светлана.
«Очень красивая семья! Поздравляю Вас!», - пишет другой пользователь.

Стоит отметить, что как ранее уже отмечалось, судя по фотографиям, выложенным Колотницкой в социальной сети, Колотницкая очень сильно любит путешествовать. И в подтверждение, зайдя на страничку можно увидеть много фотографий с различных туристических мест мира, - говорят эксперты раздела «новости Facebook» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Сдам квартиру

Как рассказали соседи Галины Колотницкой, по адресу, который указан в социальной сети, она уже давно не проживает. После того как к ней в прошедшем году приезжали журналисты со всего мира, она перестала появляться дома и, судя по всему, переехала жить в другой дом.

Одно время конечно по указанному адресу проживала ее дочь Татьяна со своим молодым человеком, но уже около полтора месяца их никто не видел, - говорят эксперты раздела «новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Скорее всего, они сдают свою квартиру, а сами переехали жить по другому адресу. Подальше от всех этих журналистов», - рассказывают соседи Галины Колотницкой.

Напомним, что в 2011 году, среди всех украинцев, которые прибыли из Ливии также была и медсестра свергнутого лидера Ливии Муаммара Каддафи Галина Колотницкая. Напомним, что как ранее уже отмечалось, Колотницкая прославилась на весь мир благодаря публикации статьи на сайте Wikileaks, согласно которой она работала медсестрой Каддафи и имела довольно большое влияние на свергнутого ливийского лидера.

В статье также утверждалось, что о здоровье Муаммара Каддафи заботились четыре медсестры из Украины, но именно Галина Колотницкая пользовалась особым расположением ливийского лидера, - констатируют эксперты раздела «новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Facebook: "медсестра из Украины" Каддафи родила сына

Видео: Биржевой лидер.
Facebook: "медсестра из Украины" Каддафи родила сына
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Черногория
Черногория
17 августа
17 августа
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
17 марта
17 марта
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич