Горячие Новости

Облако тегов

Цукерберг считает, что Google Glass дадут новый импульс соцсети Facebook

Цукерберг считает, что Google Glass дадут новый импульс соцсети Facebook

Марк Цукерберг крайне заинтересован в успехе новых очков Google Glass, утверждая, что они могут придать новый импульс к его социальной сети Facebook. Так, по информации передаваемой изданием Форбс, Сергей Брин, сооснователь интернет-корпорации Google рассказал создателю популярной социальной сети Facebook, как очки Google Glass станут уникальным дополнением.

Google Glass дадут новый импульс соцсети Facebook

 
Так, на сегодняшний день, наверное не найти более заинтересованного в успехе очков Google Glass человека, чем Марк Цукерберг. Согласно существующей информации, в прошедшую среду основатель соцсети Facebook встречался с руководителем разработки уникальных очков «дополненной реальности», и с одним из основателей мирового интернет-гиганта Google Сергеем Брином. Встреча прошла в Университете Калифорнии.
 
Пути двух поистине звезд технологической индустрии сегодняшнего дня пересеклись во время презентации престижной премии за выдающиеся достижения в медицине Breakthrough Prize For Life Sciences. Наблюдатели, обратили внимание не только на довольно оживленный разговор двух звезд технологической индустрии, но и на их частые разговоры в кулуарах данного мероприятия. Эксперты отмечают, что, скорее всего, это был не простой обмен репликами, а явное обсуждение бизнес-перспектив всеми ожидаемой новинки Google Glass, которая уже сегодня доступна для предварительного заказа.
 
Генеральный директор социальной сети Facebook в прошедшую среду довольно послушно раздавал комментарии журналистам, после чего направился к Сергею Брину для изучения очков «дополненной реальности» Стоит отметить, что сам сооснователь компании Google практические не расстается с очками Google Glass. По заявлениям представителей компании, они делаю довольно большую ставку на будущее аксессуара «дополненной реальности» Google Glass, как на прорыв технологии во всей технологической индустрии.
 
Сам Марк Цукерберг еще не приобрел данные очки, однако на прошедшей церемонии признался всем присутствующим, что с большим нетерпением ожидает, когда сможет купить их. В ответ на данное заявления основателя Facebook, Сергей Брин попытался одеть на него свои очки Google Glass.
 
Эксперты и аналитики отмечают, что столь теплые отношения между двумя легендами технологической индустрии говорит о принципиально новом векторе развития двух компаний. Также, стоит отметить, что ранее Марк Цукерберг воздерживался, что-либо говорить о разрабатываемых продуктах Google, потому как в большинстве случаев, они являли собой конкуренцию в битве за гегемонию в технологической отрасли.
 
Однако, в января текущего года генеральный директор Facebook сделал крайне неожиданное для публики заявление: «Хоть наши сегодняшние отношения и не предполагают развитие диалога, однако мы готовы объединить наши силы для создания некоторых вещей совместно, что само собой предполагает выстраивание совершенно нового уровня опыта». И в прошедшую среду, судя по всему, между двумя гигантами начался долгожданный «диалог».
 

Две легенды Кремневой долины объединяют силы

 
Хоть данный «диалог» и прошел в максимально неформальном образе, однако сам Факт того, что разговор между двумя звездами технологического сектора все-таки произошел, говорит о готовности социальной сети Facebook стать платформой для дальнейшего развития Google Glass.
 
По мнению самого генерального директора социальной сети, в его компании уже есть готовая команда из трех талантливых инженеров под непосредственным руководством бывшего специалиста из Google. Команда готова приступить к созданию уникальных приложений для очков Google Glass, с момента их поступления в продажу.
 
Диалог между Сергеем Брином и Марком Цукербергом продолжался не более чем 10 минут. Генеральный директор Facebook даже успел выяснить, то, что перенаправление данных, не используя при этом сервера Google, на сегодня невозможно. Однако это его никак не испугало. В конце прошедшего диалога Цукерберг напомнил Брину, насколько сильно он хочет получить свои Google Glass, - констатировали эксперты раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Видео: Очки Google Glass

Видео: YouTube.
Очки Google Glass
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Опцион
Опцион
BMW 7
BMW 7
23 апреля
23 апреля
коттедж
Коттедж
Страховая система Японии
Страховая система Японии