Горячие Новости

Облако тегов

Facebook о требовании Берлускони Музыка мешает политике Убрать Сан-Ремо!

Facebook о требовании Берлускони Музыка мешает политике Убрать Сан-Ремо!

Сильвио Берлускони заявил, что музыкальный фестиваль в Сан-Ремо мешает избирательной компании. Как передают итальянские СМИ, уже давно ставший традицией фестиваль итальянской песни в курортном городке Сан-Ремо может помешать проведению избирательной компании, заявил Сильвио Берлускони, лидер правой партии «Народ свободы», а также в прошлом премьер-министр Италии.

О том, что послужило инициативой для Берлускони сделать подобное заявления, а также что об этом думают пользователи социальных сетей ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.ру и другие, выясняли эксперты разделов «новости Италии» и «новости социальной сети Facebook» издание для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Убрать фестиваль в Сан-Ремо

 

Итальянский политик заявил, что прямая трансляция фестиваля итальянских песен в Сан-Ремо по каналам государственного телевидения РАИ будет постоянно мешать зрителям воспринимать программные заявления основных соперничающих между собой кандидатов на пост будущего главы правительства Италии. Также, в своем обращении, Сильвио Берлускони потребовал перенести традиционный музыкальный конкурс будущий март месяц.
 
Речь идет о том, что в первые три вечера традиционного фестиваля итальянских песен в Сан-Ремо (с 12 по 14 февраля) как раз совпадают с итоговыми предвыборными выступлениями самого политика, а также Марио Монти, сегодняшнего исполняющего обязанности председателя Совета министров и Пьера-Луиджи Берсани, секретаря левой Демократической партии Италии.
 
В текущем году смотр музыкального фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо будет проходить с 12 по 20 февраля, ну а сами досрочные парламентские выборы с 24 по 25 число текущего месяца. Как отметили региональные итальянские СМИ, сроки проведения музыкального фестиваля были определены еще задолго до роспуска парламента Италии, а потому не будут пересмотрены и перенесены.
 
Отметим, что Сильвио Берлускони в середине прошедшего месяца был объявлен лидером правоцентристской коалиции. Политик изначально выдвинул собственную кандидатуру на занятие поста главы правительства, но после изменил собственное решение и заявил, что в случае одержания победы он не намерен снова возглавлять кабинет, а займет лишь пост министра экономики Италии.
 
При этом, Сильвио Берлускони отметил, что в случае победы, премьер-министром станет его более молодой однопартией Анджелино Альфано, - сообщили аналитики раздела «новости Италии» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Политический Феникс

 
Стоит отметить, что Сильвио Берлускони не раз за всю свою политическую карьеру обвинялся в нарушении различных положений закона, в том числе и мошенничество, сексуальные преступления и подкуп. Кроме того, итальянский политик неоднократно обвинялся в организации оргий, более известных как «бунга-бунга», и которые он неоднократно утраивал на собственной вилле неподалеку Милана.
 
Также, Берлускони неоднократно пытались посадить в тюрьму. Когда в Италии проводилась спецоперация «Чистые руки» (в 1992 году), его обвинили в сокрытии доходов, а также постоянном уклонении от уплаты налогов и подкупе чиновников. Берлускони был приговорен к 16 месяцам тюремного заключения, но почти сразу, же был амнистирован, - сообщают аналитики раздела «новости Италии» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Мнение пользователей социальной сети Facebook

 
Пользователи социальной сети Facebook крайне скептично настроены на заявление Берлускони, указывая на то, что традиционный конкурс итальянских песен проводится уже достаточно давно, да и к тому же, дата его проведения была известна задолго до роспуска действующей власти. Аналитики раздела «новости соцсети Facebook» журнала инвесторов «Биржевой лидер»провели небольшую исследовательскую работу, на выявление настроений пользователей Facebook. Вот что сейчас пишут пользователи Facebook, комментируя данную ситуацию:
 
- «Я считаю, что он не прав. Нельзя из-за своих выступлений прерывать настоящую итальянскую традицию. Это практически означает наплевательское отношение к самому народ», - пишет Сергей на своей страничке в Facebook.
 
- «Берлускони ставит себя выше своих избирателей. Это неправильно, это недостойно настоящего политика», - пишет пользователь Facebook Светлана.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович

Телец
Audi A6
Audi A6
1 мая
1 мая
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)