Горячие Новости

Облако тегов

Facebook и Twitter поздравляют Шакиру с рождением сына Милана

Facebook и Twitter поздравляют Шакиру с рождением сына Милана

Латиноамериканская звезда шоу-бизнеса, колумбийская дива Шакира вчера, 22 января, родила сына от испанского футболиста Жерара Пике. Согласно данным, помещенным на официальном ресурсе певицы, мальчик уже получил имя – его назвали Милан Мебарак Пике. Мальчик будет носить двойную фамилию, ведь Мебарак – это фамилия матери. Для 35-летней певицы и 25-летнего спортсмена мальчик стал первенцем.

Вес мальчика при рождении был небольшим – шесть фунтов и шесть унций, что эквивалентно почти 2,9 килограмма. Об этом написал молодой отец. Сообщение Пике о рождении сына получило, по последним данным, 72 тысячи лайков.

Исполнительница родила в столице Испании в 21:36 по местному времени (36 минут по полуночи в Москве). Известно, что и малыш и мама чувствуют себя хорошо.

Имя «Милан», которое получил первенец пары, имеет множество значений на разных языках. Так, в санскрите оно значит – «объединение», в славянских «милостивый, любящий и дорогой», а в Дремнем Риме оно переводилось как «трудолюбивый и энергичный».

Уже с самого рождения Милан, как шутят его родители, является членом футбольного клуба «Барселона», собственно, как и его отец. Немаловажно, что Жерар Пике – внук бывшего вице-президента клуба, а также его воспитанник.

К слову, всего за несколько часов до родов певица попросила в своем микроблоге Твиттер помолиться за нее в столь важный день для ее семьи. Этот пост был ретвитнут 3574 раза, а поклонники колумбийки со всего мира спешили пожелать ей удачи и легких родов.

Сообщается, что Шакира вместе с возлюбленным прибыла в барселонскую клинику «Текнон» во вторник вечером. Малышь появился на свет, как и планировалось, при помощи хирургического вмешательства – роды проходили не природные, а при помощи кесарева сечения. Как и просила певица, персонал был исключительно женский. Известно, что в Барселону уже прибыли братья певицы, которые еще с декабря находились в Испании в ожидании племянника.

Как предполагается, сын певицы будет воспитываться в Испании.

Кстати, до рождения ребенка пара уже объявлена о рождении, во всяком случае, Пике. Так, в конце декабря в своем микроблоге Твиттер футболист написал, что он и Шакира стали родителями. Когда ошарашенная публика и поклонники пары стали их поздравлять, Пике написал, что это была лишь шутка, ведь 28 декабря в Испании – День дурака, то бишь день, когда друг друг подкалывают и шутят.

В соцсетях только и разговоров что о рождении сына Шакиры и Пике

Как видим, певица и футболист очень активные пользователь социальных сетей, постоянно держали руки своих поклонников на пульсе событий, даже первое фото ребенка – то есть УЗИ - счастливая будущая мама выложиле в сеть! О том, что родители ожидали сына, а не девочку, пользователи Твиттер также узнали одни из первых. Когда пара находилась в раздумиях над выбором имени малышу, своими вариантами они также делились с пользователями. А последние платят им той же монетой – в Твиттере и Фейсбуке Шакиры и Жерар уже сотни тысяч сообщений с поздравлениями родителей с рождением сыночка Милана. Им активно желают счастья, здоровья и любви.

Не молчат и более знаменитые пользователи соцсетей. В частности, счастливую семью уже поздравил колумбийский президент Хуан Мануэль Сантос, написав в своем Твиттере: «Поздравляю Шакиру и Жерара Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына».

Русскоязычные пользователи, помимо поздравлений молодой семье, активно обсуждают необычное имя малыша, проводя параллели между футбольными командами, европейским городом. Многие отмечают, что данное имя является сербским, но все сходятся в едином – в пожеланиях здоровья и счастья родителям и их сыну.

Love story

До отношений с футболистом Шакира длительное время встречалась с сыном экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа. Они объявили о помолвке в 2001 году, однако, до свадьбы дело так и не дошло, а Шакира приняла решение о разрыве отношений. Накануне футбольного мундиаля в 2010 году в ЮАР исполнительница познакомилась с футболистом «Барселоны» Жераром Пике. Позже они вместе снялись в клипе, который стал гимном чемпионата. Видимо, именно на съемочной площадке и завязялся роман, хотя о нем стало известно в конце 2011 года, так как пара длительное время отрицала наличие отношений. Немногим позже пара начала выкладывать в сеть совместные фото, из которых становилось ясно, что они влюблены. Многие СМИ неоднократно обращали внимание на то, что у пары солидная разница в возрасте – шакире исполнилось 35, а Пике – 25, однако для них эта цифра, очевидно, не стала помехой, ведь они далеки от глупых предрассудков.

Сейчас для многих остается вопрос, когда же певица преступит к творчеству. По всей видимости, со всем скоро, так как еще до беременности она подписала контракт на участие в шоу талантов Voice – четвертый сезон. На нем она заменит одну из судей – Кристину Агилеру, а съемки стартуют уже весной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Teletrade
Teletrade
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
29 мая
29 мая
14 апреля
14 апреля