Горячие Новости

Облако тегов

В чем грех? Мнение соцсетей Facebook и Google+ о раскрытой тайне Мадонны

В чем грех? Мнение соцсетей Facebook и Google+ о раскрытой тайне Мадонны

Меценат, коллекционер и арт-дилер с всемирно известным именем Ларри Гагосян, давая интервью печатному изданию Interview, поведал миру отдельные подробности из жизни всемирно известной американской исполнительницы Мадонны. Как оказывается, столь знаменитая певица начинала свою профессиональную карьеру совершенно не как танцовщица, а как персональный шофер Гагосяна Ларри…

В вопросе ранних заработков и доходов певицы, - разбирались аналитики отлела "новости шоу бизнеса" журнала "Биржевой лидер".
 

Скандальное интервью и тайны звезды шоу-бизнеса

 
В своем интервью одному из изданий Америки прославленный арт-дилер Ларри Гагосян поведал, что в начале 80-х годов прошлого века Мадонна практически являлась его персональным шофером. В то время начинающая певица и танцовщица была познакомлена Ларри Гагосяну его клиентом и одновременно другом Жаном-Мишелем Баскиа, проживавшего определенное время непосредственно в доме коллекционера, расположенного в Лос-Анджелесе. В то время молодая девушка Луиза Чикконе и Баскиа испытывали взаимную симпатию и встречались, вследствие чего влюбленный молодой человек и замолвил небольшое словечко за никому практически еще не известную в то время Мадонну. К тому же, галерист поведал, что он, художник Жан-Мишель Баскиа и только начинающая певица на протяжении нескольких месяцев прожили совместно, как единое большое семейство, сообщают эксперты рубрики «новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».
 
И в то время, когда Гагосяна забрали водительские права, функции шофера выполняла непосредственно сама Мадонна. Как рассказывает Гагосян, она уже в то время была чрезвычайно дисциплинированной и имела огромный потенциал амбиций, плюс будущая популярная певица уже в то время бегала в утренние часы, занималась йогой и вела разговоры с необходимыми людьми. К сожалению, на протяжении долгих лет дружба между ними практически сошла на нет, и как говорит сам арт-дилер, в настоящее время, сталкиваясь с Мадонной на разнообразных светских раутах, он постоянно вспоминает ту давнюю историю».
 
Во время становления карьеры, чем только не приходилось заниматься в настоящее время известной на весь мир певице Мадонне. В то время она жила, чуть ли не голодая и без крова над головой, а по свидетельствам отдельных биографов, иногда даже доводилось ей искать еду в мусорных бачках, а спать на чердаках. Но на протяжении всей ее жизни ей помогало ее умение находить язык с необходимыми людьми.
 
Ларри Гагосян является довольно известным коллекционером, который сумел организовать в 79-м году прошлого столетия в Лос-Анджелесе прославленную галерею современного искусства, которая в дальнейшем смогла переехать в Нью-Йорк. В общей сложности Гагосян занимается с картинами приблизительно около тридцати лет. Собственно его стараниям и усилиям в мире искусства появились большое количество новых имен, таких как Джеффе Кунсе, Сесили Браун и Дэмиене Херсте. Однако, как говорит сам Ларри «открывать» новые имена в искусстве довольно неблагодарное дело и практически ни несет в себе каких-то сверхбольших материальных выгод. Жан-Мишель Баскиа является художником-неоэкспрессионистом, который скончался в 88-м году прошлого столетия от передозировки наркотиков.
 

Информационные поводы о Мадонне в социальных сетях

 
Мадонна является певицей, которая привлекает к себе социальное внимание, при этом абсолютно никогда не играет роли ее возраст. За свою жизнь столь прославленная певица Мадонна сменила и испробовала большое количество профессий, но признание она получила как автор песен, танцовщица, продюсер, американская певица, писательница, сценарист, актриса, режиссер. Довольно широкую популярность приобрела благодаря собственным видеоклипам довольно яркими выступлениями на сцене, кроме того довольно часто использует в своих работах сексуальные, религиозные и политические образы. 
 
Мадонна Луиза Вероника Чикконе появилась на свет 16 августа 1958 года в небольшом городке Бэй-Сити, расположенного в американском штате Мичиган. Она стала третьим ребенком в семействе, который родился следом за братьями Энтони и Мартином. Девочки нарекли именем матери (Мадонна), а назвали ее Крошкой Нонни для того, чтобы не происходила постоянная путаница с Мадонной старшей. Поэтому, наперекор повседневному мнению имя Мадонны не итальянского а франко-канадского происхождения, потому как семейство ее матери вело род от канадских французов.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Google Chrome
Google Chrome
1 августа
1 августа
1 апреля
1 апреля
22 июля
22 июля
RD Global
RD Global