Горячие Новости

Облако тегов

Как привлечь подписчиков в Instagram

Не так давно «Биржевой лидер» задала интересный вопрос: эффективно ли покупка подписчиков продвигает аккаунт в Instagram? Опрошенные эксперты однозначно высказались: польза от «мертвых душ» практически равна нулю.

Возникает новый вопрос: какими методами пользователи могут постоянно увеличивать число подписчиков? Достаточно ли этого для такого интересного контента? Мы прислушиваемся к мнению профессионалов.

В компании http://instamer.com/ отметили:
 
 
Вы не будете одиноки с контентом. Прежде чем ваши увлекательные посты будут работать на вас, привлекая все больше и больше подписчиков, вам нужно усердно работать. И здесь главный вопрос: что делать? Как говорил Киану Ривз, «такое простое действие, как уделение внимания, может занять много времени». И здесь вам помогут два слова: массовое следование и массовое пристрастие. Проще говоря, чтобы обратить внимание на свой аккаунт, вам нужно проявить инициативу самостоятельно: подписаться на аккаунты потенциальных партнеров, клиентов, найти подходящие аккаунты с помощью хэштегов, например, оставить свои комментарии. Небольшое, но важное замечание: комментарии, а не реклама! Вы можете искать пользователей по конкурентным геотегам и хэштегам. Если это сложно сделать вручную, сегодня уже есть сервисы, которые позволяют вам понравиться и следить в автоматическом режиме. И уже есть место для души, которая хочет последователей: вы можете выбрать город, пол, определить интересы и т. Д. Возможно, это единственный законный способ привлечь не ботов, а реальных людей.
The New York Times провела расследование, которое показало, что известные люди покупают своих подписчиков в Instagram. Миллионы учетных записей на сайте могут быть поддельными, а некоторые из них являются личностями, украденными у пользователей.
 
Цифры в социальных сетях имеют большое значение - в течение долгого времени многие из нас сохраняли веру в то, что количеству наблюдателей и лайков понравился реальный интерес и видимость профиля. Однако, когда со временем в сети появлялись сообщения о различных формах приобретения фанатов или лайков, таких как лайки фермы или боты, больше внимания уделялось другим факторам, включая обязательство. Однако для изменения мышления требуется время, поэтому не все еще оставили веру в то, что цифры, видимые в профиле в социальных сетях, являются ключевым фактором при оценке его популярности. Это включает в себя развитие бизнеса, который предоставляет любое количество фальшивых поклонников аккаунта за плату «Нью-Йорк Таймс» проверила, что одной из компаний, которая работает таким образом и предоставляет подписчиков, является Devumi.
 

Кража личных данных

 

Нью-Йорк Таймс провела расследование, которое сделало позорное открытие - по крайней мере 55 000 учетных записей, предложенных Devumi, используют фотографии и профили реальных пользователей. В основном несовершеннолетние. Примером этого является Джессика Ричли, которая была описана в статье, информирующей о явлении. 19-летний парень из Minessota имеет профиль в Facebook, и его поведение значительно отличается от аккаунта в Instagram. На портале Цукерберга вы найдете ее забавную селфи с носиком и шутками с друзьями, а на сайте с «щебетанием» она продвигает криптовалюты, инвестиции в канадскую недвижимость и радиостанцию ​​в Гане. Передавая твиты другим, он использует арабский или индонезийский язык, который он на самом деле не знает. Это связано с тем, что в старших классах ее личность в Instagram была украдена и в настоящее время используется такими компаниями, как Devumi.
 

Идея для необычного бизнеса

 

Devumi - это компания, которая предлагает покупку фанатов в Instagram, YouTube, Linkedin или SoundCloud. В Твиттере можно заказать от 500 до 500 тысяч поклонников, от 2 тысяч до 5 миллионов просмотров на YouTube или от 5 тысяч до миллионов просмотров на SoundCloud. В зависимости от выбранного количества, возможно постепенно предоставить профилю увеличение количества получателей. Почему? Различные временные интервалы должны создавать впечатление естественного потока людей, заинтересованных в профиле. Все более осведомленные пользователи социальных сетей стали замечать некогда использовавшуюся практику одноразовой покупки фанатов, а крайне динамичное развитие аккаунта вызывало подозрения. Конечно, именно по этой причине компания предлагает услугу в нужное время. Цены начинаются от 10 долларов за самый низкий потолок фанатов в Твиттере или от 17 долларов за просмотры и 29 долларов за подписчиков на YouTube.
 

Поддельные пользователи

 

Яркие различия в управлении профилями и их наблюдения свидетельствуют о масштабах кражи учетных записей и идентификаторов пользователей в социальных сетях. Американская компания продает подписчиков в Твиттере и различные виды деятельности знаменитостям и брендам, которые хотят быть более заметными. Хотя Instagram считает, что это число меньше, по оценкам, почти 15% пользователей веб-сайта, или целых 48 миллионов профилей, являются автоматическими учетными записями, предназначенными для имитации людей. В свою очередь Facebook сообщил, что на его портале может быть до 60 миллионов профилей поддельных пользователей. Хотя торговля профилями пользователей и такой тип привлечения клиентов запрещены, такие компании, как Devumi, открыто предлагают свои услуги. В интервью The New York Times компания опровергла выдвинутые против него обвинения, а ее основатель отрицал факт кражи личных данных пользователей.
 
Однако, как пишет NYT, у него более 200 000 клиентов, включая звезд реалити-шоу, спортсменов, комиков, ораторов TED, пасторов и моделей. Они покупали фанатов или заказывали их своим сотрудникам, агентствам или друзьям. По словам американского издателя, их аудитория из этого источника приобрела, среди прочего актер Джон Легуизамо, миллиардер Майкл Делл, модель Кэти Ирландия, спортивный комментатор Рэй Льюис и даже деловая женщина Марта Лейн Фокс или советник президента Эквадора Ленина Морено. Большинство упомянутых людей указали, что ответственность за приобретение ложных наблюдателей лежит на сотрудниках или других лицах, которые должны были быть привлечены к ответственности.
 
Виртуальная валюта
Растущая популярность деятельности влиятельного маркетинга, несомненно, могла бы в определенной степени способствовать увеличению масштаба описываемого явления. До недавнего времени пользователи и бренды руководствовались убеждением, что количество поклонников должно стать решающим фактором сотрудничества. Во многих случаях, просто высокая популярность объясняется сочувствием к конкретному человеку и большим количеством людей, которые следуют за ним в Интернете. Тогда мы предполагаем, что такой пользователь любим и интересен для пользователей сайтов социальных сетей. К сожалению, примеры, подобные описанным выше, показывают, что не всегда стоит верить.
 
Интересно, что NYT проверил функционирование таких профилей на примере своей учетной записи в Instagram. Было куплено 25 000 наблюдателей - 10 000 из них выглядели как настоящие пользователи, но были замечены дополнительные буквы, имена или случаи. Оставшееся количество фанатов выглядело более подозрительно - у них не было изображений профиля или были смешанные символы, цифры и фрагменты имен в профиле. Один из наблюдателей даже был похож на вышеупомянутую Джессику Ричли.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
ислам
Ислам
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Режиссёр
Режиссёр
Google AdSense
Google AdSense