Горячие Новости

Облако тегов

В Интернете запустили элитную соцсеть Netropolitan

В Интернете запустили элитную соцсеть Netropolitan
На просторах Интернет появилась новая, элитная социальная сеть. Данная социальная сеть является первой элитарной социальной сетью и носит название Netropolitan. Первая элитарная сеть позиционируется в качестве онлайн-клуба, созданного для тех людей, которые имеют больше денег, чем времени.
 
Естественно, что в новую сеть, которая носит статус элитной, попасть не так-то просто. Для того чтобы стать одним из пользователей новой социальной сети Netropolitan, ее потенциальному члену будет необходимо сделать взнос в размере 9 тысяч долларов. Изначально пользователь социальной сети для элиты должен перечислить сумму в размере 6 тысяч долларов, которая является стартовым взносом. Остальная сумма в 3 тысячи долларов перечисляется уже на протяжении первого года использования данного нового продукта как членский взнос.
 
Однако наличие 9 тысяч долларов еще не единственное условие членства в данном онлайн-клубе для элиты. Кроме этого, возраст пользователя элитарной социальной сети также должен составлять не менее 21 года. Согласно комментариям представителей рабочей команды, которые являются создателями социальной сети премиум-класса, данное условие не является шуткой, и пользователи моложе 21 года в онлайн-клуб не будут приниматься. Также имеется информация о том, что новая социальная сеть Netropolitan уже начала принимает первых участников.
 
За сумму в 9 тысяч долларов пользователи Netropolitan получают доступ к типичной социальной сети с возможностью личной переписки, наличием разнообразных групп и сообществ, а также различными подписными сервисами и множеством объявлений. Социальная сеть является абсолютно чистой от рекламной продукции, однако ее пользователи получат возможность продвижения своих продуктов в сегменте, который имеет специальное для этого предназначение. Кроме того, создатели элитарного онлайн-клуба обещают, что пользователям новой социальной сети будет предоставлен доступ к неограниченному облачному хранилищу.
 
Как отмечают представители соцсети Netropolitan, в день открытия данного онлайн-клуба его пользователями уже стали несколько сотен человек. Однако при этом создатели элитарного онлайн-клуба отмечают, что это был единственный случай, когда они рассказали о количестве участников своей разработки, поскольку создатели элитной соцсети обязуются больше никогда публично не разглашать данных о количестве членов данного клуба. 

25 популярных соцсетей мира. 

Отметим, что такой продукт, как социальные сети, набирает все большую популярность среди жителей Украины, Российской Федерации и стран СНГ, поскольку они открывают для своих пользователей возможность общения с друзьями, близкими людьми и родными, а также заводить новых знакомых. Некоторые пользователи через социальные сети находят партнеров по бизнесу. Жители Российской Федерации имеют на выбор множество социальных сетей, в числе которых находятся "Вконтакте", "Твиттер", "Фейсбук", "Одноклассники", "Ютуб" и "Мой мир".
 
Среди жителей Российской Федерации в тройку лидеров по популярности вошли такие социальные сети, как "Одноклассники", которая является самой популярной в России, "Вконтакте", занявшая вторую позицию, и "Мой Мир", которая замыкает тройку лидеров.
 
Отметим, что жители России намного чаще интересуются социальными сетями, чем жители Украины, Беларуси, и других стран бывшего СССР.
 
Как известно, одним из самых лучших методов продвижения своей популярности для любой социальной сети является рекламная продукция, а также масштабное распространение данных о ней в просторах Интернета. По этой причине для того, чтобы увеличивать популярность какой-либо социальной сети у жителей России, необходимо с регулярностью размещать любые новости о ней в новостных лентах агрегатора Яндекс.Новости.
 
По данным за июль текущего года самой продвигаемой социальной сетью в Российской Федерации стала "Вконтакте", которая была 4590 раз упомянута в СМИ. Вторую позицию заняла такая социальная сеть, как "Твиттер" с 3591 упоминаниями в новостных лентах. Тройку лидеров замыкает социальная сеть "Блоггер", которая также достаточно часто упоминается в СМИ - 2876 раз.
 
На 4 месте по количеству упоминаний в прессе находится «Фейсбук», за ним идет социальная сеть "Одноклассники". Также достаточно часто в новостных лентах упоминается и соцсеть "ЛайвДжорнал", за которой идут социальные сети "Ютуб", "Мой мир". Меньше ста раз в прессе в течение июля были упомянуты такие социальные сети, как "LinkedIn", "Фликр", "Хабрахабр", и "Мир тесен".
 
Однако некоторые социальные сети в течение месяца практически ни разу не были упомянуты в каких-либо новостях, поскольку они не пользуются вниманием журналистов СМИ. В числе этих социальных сетей, которые не заслужили упоминаний в прессе, следующие: "Мамба", "Мой круг", "Badoo", "Blog.ru", "Гайдпарк", "Я.ру", "Беон", "AlterGeo", "Лавпланет", "Майспейс", "Дайри", "Friendster" и "Травиан".
 
Кроме того, самыми наивысшими коэффициентами эффективности по результатам июля текущего года обладают такие социальные сети, как "Мой Мир","Ютуб", "Вконтакте", "Одноклассники", "LinkedIn", "Мир тесен", "Фейсбук", "ЛайвДжорнал", "Хабрахабр", "Фликр", "Твиттер", "Блоггер".  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Использование алмазов
Использование алмазов

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович