Горячие Новости

Облако тегов

В Интернете запустили элитную соцсеть Netropolitan

В Интернете запустили элитную соцсеть Netropolitan
На просторах Интернет появилась новая, элитная социальная сеть. Данная социальная сеть является первой элитарной социальной сетью и носит название Netropolitan. Первая элитарная сеть позиционируется в качестве онлайн-клуба, созданного для тех людей, которые имеют больше денег, чем времени.
 
Естественно, что в новую сеть, которая носит статус элитной, попасть не так-то просто. Для того чтобы стать одним из пользователей новой социальной сети Netropolitan, ее потенциальному члену будет необходимо сделать взнос в размере 9 тысяч долларов. Изначально пользователь социальной сети для элиты должен перечислить сумму в размере 6 тысяч долларов, которая является стартовым взносом. Остальная сумма в 3 тысячи долларов перечисляется уже на протяжении первого года использования данного нового продукта как членский взнос.
 
Однако наличие 9 тысяч долларов еще не единственное условие членства в данном онлайн-клубе для элиты. Кроме этого, возраст пользователя элитарной социальной сети также должен составлять не менее 21 года. Согласно комментариям представителей рабочей команды, которые являются создателями социальной сети премиум-класса, данное условие не является шуткой, и пользователи моложе 21 года в онлайн-клуб не будут приниматься. Также имеется информация о том, что новая социальная сеть Netropolitan уже начала принимает первых участников.
 
За сумму в 9 тысяч долларов пользователи Netropolitan получают доступ к типичной социальной сети с возможностью личной переписки, наличием разнообразных групп и сообществ, а также различными подписными сервисами и множеством объявлений. Социальная сеть является абсолютно чистой от рекламной продукции, однако ее пользователи получат возможность продвижения своих продуктов в сегменте, который имеет специальное для этого предназначение. Кроме того, создатели элитарного онлайн-клуба обещают, что пользователям новой социальной сети будет предоставлен доступ к неограниченному облачному хранилищу.
 
Как отмечают представители соцсети Netropolitan, в день открытия данного онлайн-клуба его пользователями уже стали несколько сотен человек. Однако при этом создатели элитарного онлайн-клуба отмечают, что это был единственный случай, когда они рассказали о количестве участников своей разработки, поскольку создатели элитной соцсети обязуются больше никогда публично не разглашать данных о количестве членов данного клуба. 

25 популярных соцсетей мира. 

Отметим, что такой продукт, как социальные сети, набирает все большую популярность среди жителей Украины, Российской Федерации и стран СНГ, поскольку они открывают для своих пользователей возможность общения с друзьями, близкими людьми и родными, а также заводить новых знакомых. Некоторые пользователи через социальные сети находят партнеров по бизнесу. Жители Российской Федерации имеют на выбор множество социальных сетей, в числе которых находятся "Вконтакте", "Твиттер", "Фейсбук", "Одноклассники", "Ютуб" и "Мой мир".
 
Среди жителей Российской Федерации в тройку лидеров по популярности вошли такие социальные сети, как "Одноклассники", которая является самой популярной в России, "Вконтакте", занявшая вторую позицию, и "Мой Мир", которая замыкает тройку лидеров.
 
Отметим, что жители России намного чаще интересуются социальными сетями, чем жители Украины, Беларуси, и других стран бывшего СССР.
 
Как известно, одним из самых лучших методов продвижения своей популярности для любой социальной сети является рекламная продукция, а также масштабное распространение данных о ней в просторах Интернета. По этой причине для того, чтобы увеличивать популярность какой-либо социальной сети у жителей России, необходимо с регулярностью размещать любые новости о ней в новостных лентах агрегатора Яндекс.Новости.
 
По данным за июль текущего года самой продвигаемой социальной сетью в Российской Федерации стала "Вконтакте", которая была 4590 раз упомянута в СМИ. Вторую позицию заняла такая социальная сеть, как "Твиттер" с 3591 упоминаниями в новостных лентах. Тройку лидеров замыкает социальная сеть "Блоггер", которая также достаточно часто упоминается в СМИ - 2876 раз.
 
На 4 месте по количеству упоминаний в прессе находится «Фейсбук», за ним идет социальная сеть "Одноклассники". Также достаточно часто в новостных лентах упоминается и соцсеть "ЛайвДжорнал", за которой идут социальные сети "Ютуб", "Мой мир". Меньше ста раз в прессе в течение июля были упомянуты такие социальные сети, как "LinkedIn", "Фликр", "Хабрахабр", и "Мир тесен".
 
Однако некоторые социальные сети в течение месяца практически ни разу не были упомянуты в каких-либо новостях, поскольку они не пользуются вниманием журналистов СМИ. В числе этих социальных сетей, которые не заслужили упоминаний в прессе, следующие: "Мамба", "Мой круг", "Badoo", "Blog.ru", "Гайдпарк", "Я.ру", "Беон", "AlterGeo", "Лавпланет", "Майспейс", "Дайри", "Friendster" и "Травиан".
 
Кроме того, самыми наивысшими коэффициентами эффективности по результатам июля текущего года обладают такие социальные сети, как "Мой Мир","Ютуб", "Вконтакте", "Одноклассники", "LinkedIn", "Мир тесен", "Фейсбук", "ЛайвДжорнал", "Хабрахабр", "Фликр", "Твиттер", "Блоггер".  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Фергана
Фергана
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Роснефть
Роснефть
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович