Горячие Новости

Облако тегов

Блоггеры уличили Медведева в краденом фото для аккаунта в Instagram

Дмитрий Медведев - частый гость в соцсетях

 

Как передают средства массовой информации, Дмитрий Медведев, председатель правительства Российской Федерации, был «пойман» на размещении чужой фотографии на своей странице в приложении для обмена снимками Instagram.
 
Аналитики раздела «Новости Интернета» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что в субботу, 14 сентября, российский премьер-министр отпраздновал день рождения. В связи с этим событием Медведев получил массу поздравлений и поблагодарил всех, разместив в Instagram фотографию. Пресса пишет, что ссылка на снимок была опубликована на странице главы правительства в социальной сети Twitter и сопровождалась подписью «Спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения!».
 
В частности, Дмитрий Медведев выложил фото кленового листа, при этом качество изображения оставляло желать лучшего. Примечательно, что обычно премьер добавляет в Instagram снимки высокого качества, поскольку он увлекается фотографией. Однако вскоре выяснилось, почему на странице российского политика появилось столь нетипичное для него фото. Оказалось, что точно такой же снимок, однако в отличном качестве, появился на просторах Интернета еще семь лет назад, а находился он в подборке обоев для рабочего стола «Осенний Севастополь». Интрига с фотографией была раскрыта с легкой руки блоггера и журналиста Андрея Мальгина, который разместил ссылку на первоисточник в своем Живом Журнале. Интересно, что по версии премьер-министра, если судить по подписи на его странице, на фото изображены осенние красоты Ивановской области.
 
После этого тон комментариев несколько изменился, некоторые из пользователей даже намекали на инцидент, произошедший с Рамзаном Кадыровым, главой Чечни. Так, некоторое время назад Герберт Шроер, фотограф из Голландии, заявил, что Кадыров «одолжил» одну из его работ. Речь идет о фотографии в Instagram Кадырова, на которой изображены бараны, якобы пасущиеся в кавказских горах. Однако Шроер настаивал на том, что это вовсе не Кавказ, а альпийский пейзаж.

Напомним, что в июле текущего года Дмитрий Медведев разместил в своем Instagram фотографии Тувы. Работы председателя российского правительства вызвали одобрение со стороны интернет-пользователей. Виды из иллюминатора самолета на реку Енисей и горы собрали множество комментариев и отзывов, а количество подписчиков на аккаунт премьер-министра постоянно увеличивается – их уже более двухсот тысяч.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Дом-2
Дом-2 2006
6 июля
6 июля
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Нефть
Нефть