Горячие Новости

Облако тегов

Социальные сети обсуждают решение Водяновой завершить карьеру на подиуме

Социальные сети обсуждают решение Водянова завершить карьеру на подиуме

Популярная топ-модель Наталья Водянова сообщила, что собирается бросить карьеру на подиуме ради семьи и благотворительного фонда "Обнаженные сердца". Напомним, что Наталья начала карьеру в 16 лет. С того времени она стала всемирно известной моделью. В прошлом году она заработала больше восьми миллионов долларов и заняла третье место в списке самых дорогих манекенщиц в мире по версии журнала Forbes.

По словам Водяновой, она задумалась, стоит ли покидать ребенка и мужа для карьеры? За свои успехи Наталья благодарит свою бабушку Ларису, которая помогала ей и воспитывала ее. Так начиналась одна из самых успешных подиумных историй последних двух десятилетий. Уже в 19 лет Наталья Водянова открывала и закрывала шоу Yves Saint Laurent, тогда же вышла замуж за Джастина Портмана и появилась на обложке британского Vogue, став символом нового поколения супермоделей.

Благотворительностью Наталья занялась в 2004-ом году после того, как чеченские боевики захватили школу в Беслане. Эта трагедия унесла жизни 334 человек, в том числе 186 детей. Сегодня ее фонд ведет работу по двум основным направлениям: строительство детских площадок и игровых парков и поддержка детей с особенностями развития. Фонд открыл Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде, первую Лекотеку в Тульской области, профинансировал издательский и юридический проекты Центра лечебной педагогики в Москве, а также летние и осенние лагеря для сотен детей с нарушениями развития. Помимо этого, Фонд активно участвует в продвижении законодательных поправок и инициатив, связанных с ратификацией Конвенции ООН по правам инвалидов.

Наталья Водянова является участником многих ежегодных марафонов благотворительности. Она считает, что благотворительность – это одно из самых важных занятий в жизни каждого человека.

Напомним, что муж Наталии — британский аристократ, Джастин Тревор Беркли Портман, младший единокровный брат миллиардера — лорда и 10-го виконта Кристофера Портмана. Как принадлежащие к семье пэров, но сами не имеющие титула, Водянова (в течение ее нахождения в браке) и ее муж имеют приставку к имени "Достопочтенный(-ая)". В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана. В июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе. Фотомодель имеет трое детей, самый младший Виктор, родился в 2007-ом году, он назван в честь деда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
17 мая
17 мая
5 февраля
5 февраля
28 июня
28 июня
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
смартфон
Смартфон