Горячие Новости

Облако тегов

Соцсети и блоггеры о политическом будущем Дмитрия Медведева

Соцсети и блоггеры о политическом будущем Дмитрия Медведева

 

Политика Медведева многими осуждается и гораздо более редко поддерживается. Отчасти причина этого лежит в том, что Владимир Путин по всем фронтам выходит гораздо более мудрым и предвидящим последствия руководитель, чем Дмитрий Анатольевич. Вот и сейчас, против Медведева ведется тихая война: по приказу неизвестных заказчиков был изготовлен фильм касательно конфликтов в Ливии и Сирии. В этих фильм Медведев был подан как неудачный руководитель, неспособный правильно распланировать свои действия и наладить верную систему, позволяющую решить конфликт. По мнению аналитиков журнала “Биржевой лидер”, против Дмитрия Медведева проводится хорошо спланированная акция с цель сместить его с премьерского кресла.

Что было раньше

Против Дмитрия Медведева и раньше уже проводилась подобная акция, только касалась она агрессивности Грузии в Цвинхвали. По этому событию был также снят фильм под названием “08.08.08.”. Замечательно то, что оба фильма сняты явно профессионально, мнения экспертов в них авторитетны, а доводы звучат очень весомо. Представители Медведева считают, что заказчиков следует искать в Кресле , и это неудивительно – кто еще сможет найти столько денег и поводов, чтобы сместить Медведева с его законного места? Многие блоггеры и пользователи социальных сетей уже высказали множество догадок о том, кто может быть таинственный заказчик и какие цели он преследует.

Помимо того, что оба фильма сняты на профессиональную камеру, они оба являются анонимными. Как и в прошлый раз, подозрение упало на вице-премьера Дмитрия Рогозина, с чьего аккаунта YouTube и было взято видео. Сам Рогозин опроверг эти домыслы в своем Твиттере и заявил, что вообще не имеет аккаунта в твиттере, и ситуация выглядит настоящей подставой, чтобы спрятаться за спиной известного своими оппозицонерскими взглядами вице-премьера. Но так как доказательства вины Рогозина отсутствуют, он остается лишь подозрением, не переходя в ранг обвиняемых, и только дальнейшее расследование дела сможет немного прояснить сложившуюся ситуацию.

“Да подставили Рогозина, и младенцу понятно. В первую очередь все равно бы его заподозрили, так зачем же ему лишние подозрения на себя нагонять? Нет, это кто-то другой сделал, кто-то влиятельный и богатый, кого даже заподозрить нельзя и из тени вытащить невозможно.” – высказывает свое мнение один из пользователей Вконтакте, не пожелавший назвать свое имя.

“Может и он, а может и нет. Не имеет значения, кто сделал это идею и вкинул в сеть, все равно Рогозин не может быть таким идиотом, чтобы заказать фильм, а потом его самолично в сеть выложить. В конце концов, у него много приспешников быть должно. Да и важно другое – добьется ли цели этот фильм. Все-таки акция против Дмитрия Медведва проводится, а не против Дмитрия Рогозина. Первая шишка все же поболе будет” – комментирует ситуацию другой пользователь.

“Все эти видео надо быстро пресекать, пока по интернету не расползлись. А то насмотрится активно настроенная молодежь и пойдет на Кремль штурмом. А вообще, шутки шутками, но Медведев в каком-то роде такую профанацию и заслужил. В конце концов, что он такого сделал то для России? Действия Путина хоть на деле видны, а Медведев просто место занимает, марионетка он.” – заявил известный блоггер, чье имя также не будет названо.

 

Что же делать, что же делать, как нам быть?

Понятно, почему был снят анонимный фильм о Медведева, но непонятно, кто его снял и какова конечная цель, ведь даже без фильма вполне понятно, кто займет президентское кресло после Медведева. Странным выглядит то, что ситуацию не прокомментировал ни один из государственных деятелей федерального уровня.

Может быть, акция по смещению Медведева была спланирована не одним человеком, чиновником высшего уровня с влиянием и деньгами, а целой группой чиновников, чья цель пока неизвестна. В любом случае, можно быть уверенным, что нынешний президент проведет тщательное расследование, подключив большое количество сотрудников правоохранительных органов, и уже совсем скоро мы узнаем, кто же наконец заказывает фильмы о нашем президенте.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Эстония на карте
Эстонская Республика
Телевидение
Телевидение

Народ Армении - армяне
Центральный банк
Центральные банки