Горячие Новости

Облако тегов

Google заявила о усилении защиты данных пользователей, но акции потеряли 0,40 процента

Google заявила о усилении защиты данных пользователей, но акции потеряли 0,40 процента

Председатель Совета директоров Google Эрик Шмидт и директор Google Ideas Джеред Кохен, являющиеся авторами изданной в 2013 году научно-пропагандистской книги «Новая цифровая эра», приняли участие в панельной дискуссии, проведенной в рамках ежегодной конференции South by Southwest Interactive.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер», господин Шмидт на конференции заявил о том, что Google подошла к завершению внедрения запланированных мер по обеспечению защиты пользовательских данных от несанкционированных доступов. В первую очередь решением угрозы правительственной слежки стало усиленное шифрование данных. Было заявлено о том, что теперь информация внутри интернет-гиганта защищена от пытливого взора, в частности от американского правительства, хоть компания по-прежнему остается связанной Патриотическим актом и секретным решением американских судов.

Если говорить о книге, написанной руководителями из транснациональной корпорации Google, то отметить можно идеалистическую манеру описания благотворного влияния новых технологий и Интернета на развитие государств. Сообществ и личностей. Шмидт подчеркнул, что он, как патриот своей страны, не допускает моментов правительственных вторжений в личную жизнь граждан напоминая, что компания уже была атакована в 2010 году из Китая и подверглась вторжению из АНБ в 2013 году.

Одной из тем книги был вопрос, касающийся того, кто будет решать, какая информация станет доступна для общественности. Также Шмидт и в книге и на конференции выделил тот момент, что грядущие улучшения в технологиях шифрования сделают Интернет более безопасным и открытым в таких странах как Иран, которые стремятся создать региональный Интернет, выделившись из глобальной Сети.

Чистая прибыль Google выросла на 20 процентов в 2013 году.

Объем чистой прибыли крупнейшей в мире интернет-компании Google по итогам прошлого года вырос по US GAAP на 20 процентов до 12,92 млрд. долларов, а результат 2012 года был равен 10,74 млрд. долларов. Рост годовой выручки компании составил 19 процентов до 59.83 млрд. долларов, а на подразделение Motorola Mobility пришлось 4,3 млрд. долларов.

Сегодня акции компании Google, отмечают аналитики брокера Nord FX, потеряли 0.4 процента до 1,214,79 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Краматорск
Краматорск
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
7 августа
7 августа
Audi TT
Audi TT
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)