Горячие Новости

Облако тегов

Начал работу сервис «пользовательской взаимопомощи» от Google

Начал работу сервис «пользовательской взаимопомощи» от Google

Представители компании Google сообщили о запуске своего нового сетевого проекта Google Helpouts, который представляет из себя новый P2P-видеочат. Бесплатно или за деньги, но в этом видеочате любой желающий может как оказать помощь, так и попросить ее.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что формально Helpouts еще не запущен и находится в стадии бета-тестирования. Те пользователи, которые хотят принять участие в тестировании могут оставить заявку и начать работать с сервисом после пре-модерации.

Пользователи, желающие оказывать помощь, должны будут кроме своих стандартных регистрационных данных оставлять информацию о навыках, умениях, квалификации и расценках, если они желают предоставлять платную помощь. Кроме сего прочего, у помощников будет возможность организовывать курсы на разнообразные тематики и составлять их расписание. Без сомнений, новый сервис связан с другими сервисами интерент-гиганта и поэтому, чтобы воспользоваться Helpouts, необходимо будет обзавестись аккаунтом Google+. Если пользователь решает давать платные консультации, то вести свои расчеты он сможет только через Google Wallet, к сожалению, работает он не во всех странах. К тому же, не стоит забывать о 20-процентной комиссии, которую Google взимает с получателей платежей.

Аналитики брокера Tusar FX отмечают, что акции Google сегодня торгуются на отметке в 873,71 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
17 июня
17 июня
16 апреля
16 апреля
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Банки Азии
Банки Азии
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне