Горячие Новости

Облако тегов

Google Glass в свободную продажу в этом году не поступят – источник

Международная корпорация Google переносит релиз очков Google Glass на будущий 2014 год. Как передают американские средства массовой информации, ссылаясь на собственные источники в компании, выпустить коммерческую версию очков Google Glass в текущем 2013 году, как это планировалось, не получится. Релиз интернет-подключаемых очков пройдет только в будущем году.

Отметим, что на последней конференции Google I/O представители корпорации сообщили о том, что релиз резонансного проекта Google Glass будет осуществлен уже к концу текущего 2013 года. Сейчас же в компании еще не подтверждают информации о переносе релиза проекта, но по сообщения инсайдеров, руководители интернет-корпорации уже одобрили перенос релиза на будущий 2014 год.

Как сообщили в пресс-службе компании, они всегда наблюдают за ходом подготовки того или иного продукта компании до того времени, пока не будет видна окончательная ясность с возможностью релиза. Исходя из этого, компания не оглашает каких-либо конкретных дат. Важно только то, что компания всеми силами старается сделать как можно лучшие продукты для своих пользователей, независимо от того, когда они в реальности выйдут в свободную продажу.

Интересен тот факт, что еще в начале мая текущего года больше чем за месяц до проведения конференции Google I/O, Эрик Шмидт, председатель совета компании Google, в своем интервью ВВС заявил о том, что релиз самого резонансного проекта компании Google Glass состоится примерно через один год, а именно - к маю будущего 2014 года, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Тогда же Эрик Шмидт отметил, что данный проект является принципиально новым продуктом компании. Исходя из этого, требуется собрать как можно больше замечаний по нему и отзывов, учесть все и только потом выпустить в свободную продажу новый девайс.

По словам аналитика компании Moor Insights&Strategy Патрика Мурхеда, это не плохо, что компания задерживает релиз своего нового продукта, чтобы сделать его намного лучше. У них уже были раньше подобные прецеденты. Новый проект - это совершенно новая технология, и тут крайне важно, чтобы полная версия понравилась клиентам, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
30 июня
30 июня
12 марта
12 марта
22 января
22 января
Луара
Замки Луары
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina