Горячие Новости

Облако тегов

О YouTube для Windows Phone позаботится Google

О YouTube для Windows Phone позаботится Google

Свои усилия в проекте по разработке нового приложения YouTube для мобильной операционки Windows Phone совместили американские гиганты Microsoft и Google, прекратив распри и заявив о том, что работы будут направлены на результат, который бы удовлетворил обе компании.

Ранее журналисты «Биржевого лидера» информировали о том, что представители Google активно выражали своё недовольство приложением YouTube для платформы Windows Phone, которое было разработано Microsoft и позволяющее скачивать видео в офлайн-режиме для последующего просмотра, удаляя рекламные ролики, которые, собственно, перед просмотром и появляются. В софтверном гиганте, после того как были озвучены все претензии со стороны поисковика-гиганта, сообщили о выпуске приложения, которое устранит все недостатки.

На прошлой неделе приложение уже было выпущено, однако представители Google заявили, что не все указанные претензии были устранены и вопрос с рекламой не совсем решён.

Как итог - приложение от софтверной компании теперь не позволяет скачивать контент с YouTube но и рекламу не показывает.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что теперь. Когда к разработке приложения присоединилась Google версия станет полноценной с возможностью интегрировать с аккаунтами Google, а пользователи смогут пользоваться теми же функциями, но с возможностью привычного комментирования роликов, что порадует владельцев гаджетов на Windows Phone.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Audi A8
Audi A8
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
18 февраля
18 февраля
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus