Горячие Новости

Облако тегов

В Google запустили новый проект - интернет-радио

В Google запустили новый проект - интернет-радио

 

Мировой интернет-гигант Google представил миру свой новый проект – интернет-радио. Новый музыкальный проект под названием Google Play Music All Access был анонсирован руководством корпорации 15 мая на прошедшей конференции Google I/O. Информацию об этом сегодня передает американское издание The Verge, при этом в издании отмечают, что новый музыкальный проект от Google Play Music All Access работает полностью по подписной модели.

Согласно заявленной разработчиками корпорации информации, проект Google Play Music All Access позволяет всем своим слушателям слушать музыкальные композиции из коллекции, которая насчитывает порядка нескольких миллионов, и которая содержится на серверах компании Google. Доступ к данному сервису будет доступен каждому при ежемесячной плате в 9,99 доллара. Стоит отметить, что вплоть до 30 июня текущего года в компании снизили стоимость данного сервиса в два раза. Также известно, что бесплатный период пользования сервисом составляет один календарный месяц.

Как отмечается в другом американском издании, на сегодняшний день данный сервис будет доступен только на территории Соединенных Штатов Америки. Однако согласно сделанному заявлению, в дальнейшем компания намерена существенно расширить распространение интернет-радио Google Play Music All Access. Но никаких определенных данных касательно стран, а также того, в какие сроки будет проводиться данное расширение, на прошедшей конференции так и не уточнили, - говорят эксперты раздела «Новости hi-tech» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Менеджер корпорации Google Крис Ерга заявил на прошедшей конференции, что новый проект может не только предоставлять доступ «к безграничному миру музыки», но также может помочь «пройтись» по нему. Приложение Google Play Music All Access может автоматически подбирать музыкальные произведения, при этом основываясь на тех музыкальных вкусах, которыми обладает слушатель. А также на том, как композиции он слушает или же слушал ранее. Стоит отметить, что музыкальный сервис Google Play Music All Access был построен на базе уже работающего сегодня сервиса под названием Google Play Music.

Сервис будет доступен как на мобильных устройствах, так и при помощи веб-браузера, - констатируют эксперты раздела «Новости hi-tech» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Милиция
Милиция
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия