Горячие Новости

Облако тегов

Ларри Пейдж признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем

Ларри Пейдж признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем

Вчера поступило сообщение от генерального директора корпорации «Google», в нем Ларри Пейдж заявляет о том, что врачи недавно диагностировали у него серьезные проблемы с голосовыми связками. В результате этих проблем он рискует потерять возможность говорить навсегда.

Это связано с причинами, по которым Пейдж был вынужден пропустить важную корпоративную конференцию под названием«Google I/O», а также презентацию их совершенно нового интернет-планшета под названием «Nexus 7», более того, он даже не смог прокомментировать квартальные итоги компании. Также поступила информация от пресс-службы корпорации «Google» о том, что большую часть лета прошлого года генеральный директор общался со своими сотрудниками исключительно в виде писем и электронных сообщений.

Теперь Пейдж сообщает о том, что ранее у него врачи диагностировали повреждения нервов, которые поддерживают голосовые связки. На начальном этапе заболевания все выражалось в том, что его голос всего лишь начал звучать тише и слабее, но со временем он даже потерял саму возможность разговаривать на некоторое время.

Стоит отметить, что в корпорации «Google» сейчас практически не общаются на тему болезни своего генерального директора, но, тем не менее, признают тот факт, что год тому назад Ларри Пейдж был вынужден отправиться в незапланированный отпуск, который продлился несколько месяцев. Как известно, в это время он был занят заботами о своем здоровье. Теперь в социальной сети «Google Plus» появился пост от самого Пейджа, в нем он сообщает о том, что проблемы с голосом получил впервые еще в возрасте двадцати трех лет, в то время отнялась его левая голосовая связка. В то время проблему вызвало простудное заболевание, однако он не предполагал столь серьезных последствий от обычной ангины.

Также он сообщает о том, что в минувшем году снова подхватил простуду, и именно тогда врачи диагностировали у него серьезные повреждения голосовых связок и нервов, которые отвечают за их работу. Свой пост в социальной сети Пейдж завершает сообщением тем, что он пока совершенно готов выполнять все свои обязанности на посту генерального директора «Google», совершать это он собирается из своего рабочего кабинета или из дома. Еще Ларри Пейдж отшучивается на тему того, что длительных монологов он не любил никогда, более того, они всегда его утомляли. Таким образом, похоже, что в деятельности компании мало что изменится, Пейдж не собирается отступать из-за болезни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
РИА Новости
РИА Новости
Ксения Бородина
Бородина Ксения
24 апреля
24 апреля

Курс евро: прогноз
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс