Горячие Новости

Облако тегов

Некоторые планы Telltale Games относительно серии The Walking Dead

The Walking Dead

Разработчики команды Telltale Games поделились некоторыми моментами истории, которую игрокам придется пережить в четвертом эпизоде серии приключенческих ужасов Ходячие Мертвецы, созданной по мотивам одноименного популярного телесериала. Как выяснилось, история будет повествовать с того момента, как игроку в составе группы предстоит прибыть в штат Джорджия и постараться выжить в городке под названием Саванна.

 
История рассказывает о том, что в городе происходит множество странных и непонятных вещей, а люди в нем порой совершали крайне чудовищные поступки лишь для того, чтобы дойти живыми до военного анклава Крофорд. Испытания и ужасы, которыми наполнен небольшой городок предстоит пройти игрокам, а вместе с этим разработчики представят несколько новых персонажей в истории Ходячих Мертвецов. Четвертая глава не только рассказывает собственную историю, но еще и готовит игроков к финалу всех пяти сезонов игры, которой обещает быть фееричным. Кульминация истории выживания группы героев после наводнения мира толпами зомби обещают заставить игроков с нетерпением ждать появления финальной серии сезона, которая будет намного более захватывающей.
 
Данное заявление сделал Грей Уитта, занимающий на сегодняшний день роль сценариста в проекте "Ходячие Мертвецы", а также некогда работавший над сценарием фильма "Книга Илая". Вместе с этим заявлением Уитта сообщил и примерную дату релиза проекта - четвертый эпизод разработчики обещают запустить в продажу уже в этом месяце, а появление пятого эпизода ожидается к началу последнего месяца в текущем году. Готовящийся к релизу эпизод будет носить название Around Every Corner, что можно перевести как "На Каждом Углу", что подразумевает еще большее количество зомби, которые так и трепещут при появлении перед ними лакомого кусочка.
 
А название пятого сезона звучит как No Time Left - Времени нет, что позволяет догадываться о том, что героям в спешке придется покидать свое убежище. По всей видимости, группа главных персонажей все же доберется до военного анклава, судьбе жителей которого никто не позавидует, но это лишь отдельные догадки, и никакой официальной информации по данному поводу разработчики не давали. Также следует отметить, что разработчики намерены выпустить все пять эпизодов сериала видеоигр до 4 декабря, а в этот день пользователи трех ведущих игровых платформ получат полное собрание из пяти эпизодов, которое и станет первым сезоном видеоигры The Walking Dead.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Города Литвы
Города Литвы
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa