Горячие Новости

Облако тегов

Некоторые планы Telltale Games относительно серии The Walking Dead

The Walking Dead

Разработчики команды Telltale Games поделились некоторыми моментами истории, которую игрокам придется пережить в четвертом эпизоде серии приключенческих ужасов Ходячие Мертвецы, созданной по мотивам одноименного популярного телесериала. Как выяснилось, история будет повествовать с того момента, как игроку в составе группы предстоит прибыть в штат Джорджия и постараться выжить в городке под названием Саванна.

 
История рассказывает о том, что в городе происходит множество странных и непонятных вещей, а люди в нем порой совершали крайне чудовищные поступки лишь для того, чтобы дойти живыми до военного анклава Крофорд. Испытания и ужасы, которыми наполнен небольшой городок предстоит пройти игрокам, а вместе с этим разработчики представят несколько новых персонажей в истории Ходячих Мертвецов. Четвертая глава не только рассказывает собственную историю, но еще и готовит игроков к финалу всех пяти сезонов игры, которой обещает быть фееричным. Кульминация истории выживания группы героев после наводнения мира толпами зомби обещают заставить игроков с нетерпением ждать появления финальной серии сезона, которая будет намного более захватывающей.
 
Данное заявление сделал Грей Уитта, занимающий на сегодняшний день роль сценариста в проекте "Ходячие Мертвецы", а также некогда работавший над сценарием фильма "Книга Илая". Вместе с этим заявлением Уитта сообщил и примерную дату релиза проекта - четвертый эпизод разработчики обещают запустить в продажу уже в этом месяце, а появление пятого эпизода ожидается к началу последнего месяца в текущем году. Готовящийся к релизу эпизод будет носить название Around Every Corner, что можно перевести как "На Каждом Углу", что подразумевает еще большее количество зомби, которые так и трепещут при появлении перед ними лакомого кусочка.
 
А название пятого сезона звучит как No Time Left - Времени нет, что позволяет догадываться о том, что героям в спешке придется покидать свое убежище. По всей видимости, группа главных персонажей все же доберется до военного анклава, судьбе жителей которого никто не позавидует, но это лишь отдельные догадки, и никакой официальной информации по данному поводу разработчики не давали. Также следует отметить, что разработчики намерены выпустить все пять эпизодов сериала видеоигр до 4 декабря, а в этот день пользователи трех ведущих игровых платформ получат полное собрание из пяти эпизодов, которое и станет первым сезоном видеоигры The Walking Dead.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Пафос
Пафос

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины