Горячие Новости

Облако тегов

Borderlands 2 - 58 часов умопомрачительного экшена

Borderlands 2

В разрабатываемом проекте сиквела к Borderlands игрокам будет представлено более 58 часов для прохождения кампании. Причем, этот промежуток времени отражает лишь минимальное время для прохождения одним персонажем, а учитывая тот факт, что их будет пять, игроки смогут наслаждаться новинкой снова и снова. Такой показатель превосходит большинство других современных шутеров, так что игроки смогут быть крайне заинтересованы возможностью приобретения сиквела, кооперативный режим которого захватывает с ног до головы.

 
Вице-президент студии Gearbox, которая и занимается разработкой проекта, отметил этот факт как возможность предоставить игрокам очень долго наслаждаться любимой игрой. Возможности поиграть различными классами и огромный выбор вооружения позволят игрокам сделать игру своим хобби.
 
Проведенное исследование относительно средней продолжительности кампаний в современных шутерах, дало результат в 10 часов - такой показатель имеют последние части Кал оф Дюти. А учитывая тот факт, что к первой части было выпущено несколько дополнений, то раздолья для игроков в новом Borderlands 2 - хоть отбавляй.
 
От режима сражений между игроками разработчики решили отказаться - он был малопопулярен в данном проекте, а вложение больших количеств времени и сил в кооперативный режим позволят выпустить проект еще более увлекательным.
 
Помимо столь широкой кампании, в игре будет представлен еще один ключевой персонаж - Элли, сестра Скутера, которая будет представлять из себя пышную женщину, мастерски владеющую гаечным ключом. Размеры Элли поставили перед разработчикам определённые сложности, из-за чего им пришлось вводить новую анимацию шеи и груди. Создавая такого персонажа, перед разработчиками стояла цель представить женщину с абсолютно другой стороны, нежели их представляют во всех проектах. Да и в Borderlands всегда была частичка задорного юмора, так что персонаж оказался как нельзя кстати к столь привлекательному игрокам миру, наводненного вымышленными, но вполне реалистичными персонажами.
 
Напомним, что релиз Borderlands 2 назначен на 3 сентября и появится на трех ведущих платформах. Учитывая безумную популярность оригинальной части, этот день станет для Gearbox красным в календаре истории компании - скорее всего, игра получит множество наград и побьет несколько рекордов, не исключая ее занесение в отдельную игровую редакцию Книги рекордов Гиннесса.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
iPhone
iPhone
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
9 апреля
9 апреля

NAS Broker
Япония
Япония