Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: World of Warplanes - ЗБТ не за горами

World of Warplanes

Компания Wargaming.net открыла подробности закрытого бета-тестирования своего проекта World of Warplanes, альфа-тестирование которого проводилось уже в конце января этого года. Проект еще не вышел на стадию беты, а его популярность с каждым днем растет, благодаря всеобщей известности своего собрата - World of Tanks, который был признан лучшим ММО Европы в 2011 году. Теперь игрокам будет представлена возможность опробовать себя в боевых действиях второй мировой войны, сражаясь в воздухе.

 
Подробности текущей разработки были раскрыты, когда стадия альфа-теста подошла к своему завершению. ЗБТ стартовало 30 мая, однако разработчики не останавливаются и привлекают новых игроков на тестирование проекта.
 
Управление в игре оказалось достаточно непростым, несмотря на все приложенные командой усилия сделать его дружелюбным к игроку. Грамотно выполненный разворот еще пол-беды, петля и бочка уже становятся уделами профессиональных геймеров-летчиков. На выбор представлены несколько способов управления: клавиатура, джойстик, геймпад и клавиатура + мышь. Самым простым станет последний вариант, в чем игроки вселенной X3 уже давно убедились, пытаясь поймать врага в прицел. Так или иначе, управление самолетом будет не легче, чем мастерство боя на танке, так что неумелым танкистам можно позабыть о скором освоении представленных в проекте птичек.
 
В игре будут представлены три класса самолетов: легкие и тяжелые истребители и штурмовики. Все они будут отличаться скоростью и маневренностью, вооружением и защитой корпуса. Как и в танках, игрокам на данный момент доступны нации СССР, США и Германии. Япония и Великобритания - в планах. Но в каждой нации не будут доступны все три класса, поэтому у игроков будет шанс отказаться от прокачки исключительно советской ветки.
 
Сражения между такими птичками становится действительно живописными: сесть на хвост противнику и начать поливать его короткими очередями, учитывая ограниченный боезапас, становится нелегкой задачей для любого игрока. Для штурмовиков, предназначенных уничтожить базу, задача становится еще сложней - зенитки поливают как могут, а уничтожить несколько целей на огромной скорости не так то и просто. Командное взаимодействие станет одной из главных составляющих, не менее важной, чем в танках, так что игроки с удовольствием смогут собирать взводы и сражаться бок о бок со своими товарищами.
 
Подводя итоги, можно смело сказать, что Варгейминг готовит еще один захватывающий проект, не имеющий аналогов. Напомним, что модели распространения продуктов Варгейминг основываются на free-to-play, а получение преимущества в бою благодаря вложениям считается практически невозможным.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
Ибица
Ибица
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
15 апреля
15 апреля
Лукойл
Лукойл
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович