Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: анонсирована разработка Total War: Rome 2

Total War: Rome 2

Издательством Sega официально анонсирована игра Total War: Rome 2. Новая стратегия, разработанная Creative Assembly, скорее всего поступит в продажу в 2013 году. Total War: Rome 2 выйдет на РС.

 
Как сообщает портал Eurogamer, в основу игры положен новый графический движок. Его особенность заключается в том, что он одновременно позволяет отображать десятки тысяч человек, показаны будут даже мельчайшие детали.
 
Разработчики утверждают, что в игре будут представлены самые кинематографические и масштабные сражения за всю история Total War. Бюджет новой игры также будет выше остальных из этой серии.
 
Подробная информация о сюжете Total War: Rome 2 пока не разглашается, но Creative Assembly показало журналистам один эпизод игры, где римские войска разрушали Карфаген. Стоит отметить, что его падением завершилась Третья Пуническая война в 146 году до нашей эры.
 
Известно также, что акцент в игре делается на личные истории участников и на решения, которые принимают ключевые персонажи и сам игрок.. значительную роль в ней сыграют семейные конфликты и политические заговоры.
 
Ничего не сообщается и о многопользовательском режиме Total War: Rome 2 но ведущий дизайнер проекта Джеймс Рассел заявил, что судией запланировано нечто значительное.
 
Creative Assembly занимается выпуском серии исторических стратегий Total War с 2000 года. В марте прошлого года состоялся релиз последней игры из этой серии Total War: Shogun 2. В этом же году студией было выпущено DLC Rise of the Samurai, а в марте появилось дополнение Fall of the Samurai.
 
В 2004 году состоялся релиз Rome: Total War, посвященный римской истории.
 
В настоящее время серия Total War состоит из семи игр и шести аддонов к ним. Традиционно в играх серии объединены жанры пошаговой глобальной стратегии и тактических битв в реальном времени. Для игр характерна масштабность и проработанность сражений.
 
Информация для инвесторов. Японский дистрибьютор развлекательного программного обеспечения SEGA официально объявил о следующем названии популярной серии игр War - Total War: Rome II:
 
- серия по-прежнему является эксклюзивом для PC, премьера которой должна состояться весной 2013 года;
- по нектороым данным в японской игре будут представлены самые дорогие кампании, и самые большие, и самые кинематографические сражения, которые когда-либо мы видели в стратегии игры.
- Рим II предложит совершенно новый графический движок, который автоматически определяет конфигурацию компьютера;
- новый графический движок позволит разработчикам игр Creative Assembly реализовать исторические сражения беспрецедентного масштаба. Десятки тысяч солдат, каждый из которых будет изображен с убийственной детализацией в режиме реального времени.
 
SEGA обещает более высоко персонализированные сюжеты, развитие котороых будет зависеть от решений игрока. Total War: Rome II будет включать в себя целый ряд великих исторических деятелей и их семьи и дилеммы политического заговора, которые сыграли важную роль в развитии империи.
 
Total War: Rome II является продолжением оригинальной и очень хорошо принятой игры с 2004 года Rome: Total War.
 
Очень сильный дебют видео перспективных продуктов в настоящее время:
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр

Олег Пономарь
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Страховая система Японии
Страховая система Японии