Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы Gears of War возвращают игру к истокам

Gears of War

Новая серия популярного сериала GoW: Judgment предоставит игрокам возможность погрузиться в события, которые предшествовали времени всей трилогии. До начала событий оригинальной части, действие происходит после Деня Прорыва, когда локусты вырвались наружу и практически полностью уничтожили земную цивилизацию. Игрокам предстоит пройти самую тяжелую и напряженную кампанию за всю историю сериала, вернувшись к последствиям Дня Прорыва.

 
Напомним, что сериал Gears of War продолжает разрабатываться студией Epic Games совместно с партнерами People Can Fly. В новой части будет представлен уникальный сюжет, новые персонажи, враги и оружие. Все эти прелести дополнит режим мультиплеера под названием OverRun, который позволит использовать все возможности взаимодействия классов персонажей, объединяя самое лучшее из того, что было представлено в мультиплеере предыдущих частей.
 
Причем, ознакомиться с режимом OverRun игроки могут уже сегодня, который представлен в обучающем ролике. Такое массовое рубилово позволит игрокам получить еще больше адреналина, защищая собственную планету или выбрав путь захватчика. Вместе с этим была представлена карта "Остров", которую игроки обязательно увидят в новой части GoW. Попытать удачи на поле боя игроки смогут за один из четырех различных классов защитников и восьми классов атакующей стороны локустов.
 
Сюжет одиночной кампании разворачивается вокруг специального отряда под названием Kilo Squad, в главе которого стоят Деймон Бэйрд и Август Коул, решившие ослушаться приказа руководства и предпринять вес необходимые меры для защиты мирного города Halvo Bay от армии локустов. Задача предстоит безумно сложной, так как разработчики пообещали, что опытным игрокам и ярым фанатам игры будет предоставлена возможность сыграть на хардкорном уровне, который потребует немало усилий для своего прохождения.
 
Напомним, что выход Judgment запланирован на 19 марта следующего года и выйдет эксклюзивно для Xbox 360. Для истории Xbox проект играет немаловажную роль, являясь одним из самых популярных проектов для консоли на сегодняшний день. Проект получил множество мировых наград, в том числе и от издания New York Times. Фанаты серии вместе с другими пользователями Xbox с нетерпением ждут появления новой части: бюджет, выделенный на разработку новой серии сильно отличается от вложений в оригинальную трилогию - сериал GoW обретет новое начало на рынке игровой и консольной индустрии.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Foxconn
Foxconn
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
16 июля
16 июля