Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы Worms Revolution рассказали подробности разработки

Worms Revolution

Инвесторы студии Team 17 открывают все больше подробностей о предстоящем релизе продолжения линейки Worms, который носит название Revolution, подразумевая о глобальные изменения в различных элементах геймплея. Одним из таких инновационных нововведений является классовая система червячков: четыре доступных класса персонажей, отличающихся своими собственными способностями. Этими четырьмя классами станут Солдат, Тяжелый червь, ученый и скаут. Различаются они не только своими способностями, но и размером туловища (с головой?). Солдат будет того же размера, как и стандартные персонажи из предыдущих частей, но другие классы будут отличаться своими размерами.

 
Скаут будет намного меньше класса солдата, что несомненно позволит ему попадать в такие места, куда не сможет попасть ни один другой червяк. Ученый будет считаться поддерживающим команду звеном, а его особенности будут давать различные бонусы команде, в том числе и бонус здоровья червяков. Оставшийся тяжелый червь будут обладать большими размерами, чем его товарищи и медленной скоростью передвижения, но все это с лихвой будет компенсироваться силой ударов, что будет давать превосходство в наносимом уроне и здоровье персонажа.
 
Помимо этого, червяки теперь будут раскрашены, как говорится, "под хохлому": будут видны фингалы у раненых червей, а также выбитые зубы, ушибы и прочие последствия ударов. Ну а для пущей красоты, разработчик оставят возможность приукрасить своего персонажа, нарядив его хоть пиратом, хоть доктором, либо кастомизировать вид червячка собственными руками, одевая на него все, что может взбрести в голову. Возможность выбора голоса червяка по-прежнему останется в игре, что было характерным для предыдущих частей игры.
 
Напомним, что выход Worms Revolution состоится в сентябре для трех ведущих платформ: РС, Плейстейшн3 и Иксбокс360. Первая часть игры вышла еще в далеком 1994 году, новые серии побывали на множестве существующих платформ, а количество серий игры насчитывает порядка двадцати серий, четыре из которых были выпущены в 3D-версии полностью разрушаемого мира Worms. Проект является в своем роде абсолютно уникальным и породил немало интересных забав, где игрокам также приходится выбирать угол и силу стрельбы. Однако, трехмерный мир стрельбы навесом был использован только в серии Worms.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
евро доллар
Курс евро к доллару США

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Путин
Владимир Владимирович Путин
Heroes_of_Might
Стратегические игры